PDA

Просмотр полной версии : Texet TN-500 проблемы с входом в раздел "Навигация".

Gugenot
13.05.2010, 12:51
Апарат версии 50090, то есть, если смотреть в "Настройка"-"Информация", то в последней строке это первые цифры.

Пытался проиндексировать большой атлас в Navitel. Устал ждать и сделал ресет.

Теперь имею следующую проблему:
Аппарат не реагирует на нажатие в главном меню кнопки "Навигация" (не входит в навигационное меню), во все остальные разделы входит и приложения запускает.
Есть подозрение, что были испорчены файлы отвечающие за главное меню.

Кто знает как с этим бороться помогите добрым советом плиз.

Кто не знает, но владеет данным девайсом (желательно с такими же начальными цифрами 50090 в последней строке по "Настройка"-"Информация") помогите пожалуйста бекапом внутренней памяти сделанной через ActiveSync, может смогу разобраться.

Gugenot
15.05.2010, 02:15
Источник проблемы как выяснилось после танцов с бубнами в следующем: Девайс при ресете создает папку SDMMC во внутренней памяти(а внутри ее еще создает navitel\Storage\desktop.ini) а флешку обзывает SDMMC2 хотя именно флешка должна быть SDMMC.
Теперь вопрос уже стоит так - как заставить аппарат перестать создавать после ресета папку SDMMC в корне внутренней памяти и цеплять флешку с именем SDMMC. Гиганты технической мысли, помогайте плиз.

Gugenot
15.05.2010, 07:43
Вопрос снят. Проблема решена исправлением реестра.

Caponi
27.05.2010, 10:44
у меня в чём то схожая ситуация - проблема с навигацией
запускаю любую из прог, как ток находит спутники через 1 минуту вылетает с ошибкой

TEXET TN-500
27.05.2010, 22:50
Gugenot Вопрос снят. Проблема решена исправлением реестра.
Просьба хоть описать путь , навсякий случай, имею данный GPS хотя токого не случалось, у меня проблема в другом он не видит спутники, перепрошивка не помогла, мож тоже чё надо исправить в реестре , если знаешь подскажи пожайлуста .

Sin940
20.06.2010, 08:17
Здравствуйте. Навигатор texet TN-505, не могу понять почему после установки стабильно выдается ошибка "Instruction at [0xf000fe74] reads from invalid address [0xf000fe74]. Handler: [0x0004b18c]. (Build 3.2.6.3594)" я уже и с флэшки запускал и с внутренней памяти и атлас удалял все равно ошибка

Gugenot
20.06.2010, 17:08
Gugenot Вопрос снят. Проблема решена исправлением реестра.
Просьба хоть описать путь , навсякий случай, имею данный GPS хотя токого не случалось, у меня проблема в другом он не видит спутники, перепрошивка не помогла, мож тоже чё надо исправить в реестре , если знаешь подскажи пожайлуста .

Предполагаю, что прошивка аппарата восстанавливает реестр к девственно исходному состоянию и проблема у вас не в реестре.

у меня в чём то схожая ситуация - проблема с навигацией
запускаю любую из прог, как ток находит спутники через 1 минуту вылетает с ошибкой

перепрошиваться пробовали?

TEXET TN-500
08.07.2010, 13:06
Спасибо всем кто ответил , проблема заключалась в антене , после поисков по магазинам нашел аналог за 350 рублей, не много расширил посадочное гнездо и пользуюсь без проблем. Ездил в Финляндию великолепно, стабильно 9-12 спутников. В сервесе содрали 500 руб не чего не сделали просили еще 1500 руб, забрал и поменял сам там легко , но нужно акуратно штекер маленький и неудобно расположен, всем еще раз спасибо.

mcrena
24.08.2010, 16:36
Вопрос снят. Проблема решена исправлением реестра.

Да, было бы не плохо разъяснить что конкретно в реестре поменял?