Просмотр полной версии : Huawei E1550 нет cd-rom и flash
deniskins23
17.05.2010, 19:06
День добрый.Есть модем Huawei E1550. Прочитал на каком-то сайте,что есть возможность через команды в гипер терминале AT^U2DIAG=0 отключить сидиром и карт ридер.Попробовал.Действительно отключилось.Недельку сидел так,а сейчас задался вопросом,что ведь этот модем будет путешествовать и к другим компьютерам...Зашёл снова в гипер терминал,делал всё тоже самое,но он не даёт ввести команду до конца!Ввожу две буквы и он выбивает на постоянку одну и ту же строку!,то есть я не могу послать ему команду,чтобы включить обратно cd-rom и карт-ридер.Посоветуйте как быть...
Скачай DC-Unlocker и введи команду через него
Алекйййй
17.05.2010, 19:49
День добрый.Есть модем Huawei E1550. Прочитал на каком-то сайте,что есть возможность через команды в гипер терминале AT^U2DIAG=0 отключить сидиром и карт ридер.Попробовал.Действительно отключилось.Недельку сидел так,а сейчас задался вопросом,что ведь этот модем будет путешествовать и к другим компьютерам...Зашёл снова в гипер терминал,делал всё тоже самое,но он не даёт ввести команду до конца!Ввожу две буквы и он выбивает на постоянку одну и ту же строку!,то есть я не могу послать ему команду,чтобы включить обратно cd-rom и карт-ридер.Посоветуйте как быть...
Попробуйте скачать от цуда:
http://terminal.far.ru/
AT^U2DIAG=0 девайс в режиме только модем
AT^U2DIAG=1 девайс в режиме модем + CD-ROM
AT^U2DIAG=255 девайс в режиме модем + CD-ROM + Card Reader
AT^U2DIAG=256 девайс в режиме модем + Card Reader (можно использывать как обычную флешку, отказавшись от установки драйверов модема)
AT+CUSD Команда звонка
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot