Просмотр полной версии : Прошивка на китайский iphone 16GB
Уважаемые спецы по мобилам помогите подобрать прошивку к телефону.Китайская потделка iphone (предположительно i68)на две симки,батарея припаивается под ней ничего не написано.На задней крышке написано iPhone 16GB Model No:A1241.Фото тела здесь http://vini-69.narod.ru/iphone.JPG Какая там была зашита уже посмотреть не реально.Инфу о телефоне которую выдаёт мне SpiderMan такая:Target Code=(6225)HW(8A03)SW(8A00) Nor Flash dev code=0020 8819 0000 0000 Nor Flash Size= 0x04000000(64M) Nor Flash:(ST)M58PPR512J .Прошиваю програмкой FleahTool .С десяток прошивок доступных мне уже заливал.L01_GEMINI_07B_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_07B_W08_16_MP_V4_F1.BIN.bin_OUT с с этой включается есть сеть но не видит ни одной симки,нет блютуза и ппостоянно бежит индикатор зарядки.На сайте есть то что можно было попробовать залить,но увы так как я новичёк и скачать не могу.Зарание благодарю!
farhad_2008
20.05.2010, 10:10
после прошивке формат делать не пробовал?
после прошивке формат делать не пробовал? Пробовал но без результатно.Тут одну залил под названием "Sciphone i68 Good Rus 3" появился блютуз определся как Sciphone i68 .Ну а симок так и не видит пишет вставте сим.При попытке позвонить отписывает только sos.
iSKA SERViCE
20.05.2010, 12:44
Пробовал но без результатно.Тут одну залил под названием "Sciphone i68 Good Rus 3" появился блютуз определся как Sciphone i68 .Ну а симок так и не видит пишет вставте сим.При попытке позвонить отписывает только sos.
принесли телефон тебе на каком состоянии?симки видел перед прошивкой?
принесли телефон тебе на каком состоянии?симки видел перед прошивкой? Принесли после того как полазили в инженерке.До этого было всё нормально.
Залив очедную язык корявый но
дорогу прц видать нашёл к симкам.При наборе номера пишет неверный СР код.По ходу залочена.Значит всё таки софтовая проблема.
Принесли после того как полазили в инженерке.До этого было всё нормально.
Фулл родной есть?
bikradik писал Фулл родной есть? Вот имменно что нету. http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=56300&highlight=a1241 вот здесь по описанию мой фул.Но у меня нет доступа к скачиванию из за статуса новичка
73;323852]KINGSTAR25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_GEMINI_W08_12__fullflash
такой есть[/QUOTE] такой нету
KINGSTAR25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_GEMIN I_W08_12[RCT BIN] Сегодня только залил всё работает только так и пишет вставте сим карту и постоянно бежит индикатор зарядки.Я не писал что первую прошивку я заливал от оригинального,то есть не китайца а она весит 250мгб.Так что может надо как то по другому промблему решать?
iSKA SERViCE
24.05.2010, 01:52
73;323852]KINGSTAR25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_GEMINI_W08_12__fullflash
такой есть такой нету KINGSTAR25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_GEMIN I_W08_12[RCT BIN] Сегодня только залил всё работает только так и пишет вставте сим карту и постоянно бежит индикатор зарядки.Я не писал что первую прошивку я заливал от оригинального,то есть не китайца а она весит 250мгб.Так что может надо как то по другому промблему решать?
Ты уже не иши прошивку.у тебя проблема в железе.вернее процессор
Ты уже не иши прошивку.у тебя проблема в железе.вернее процессор
да нет ,дело все таки в прошивке :
Принесли после того как полазили в инженерке.До этого было всё нормально.
KINGSTAR25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_GEMIN I_W08_12[RCT BIN] Сегодня только залил всё работает только так и пишет вставте сим карту и постоянно бежит индикатор зарядки.
Это не телевизор, это телефон!
"Всё работает" - значит можно позвонить, а если нет, значит как телефон он вообще не работает!
Я не писал что первую прошивку я заливал от оригинального,то есть не китайца а она весит 250мгб.Так что может надо как то по другому промблему решать?
По другому это как?
Надеятся на потусторонние силы которые будут перепрошивать телефон разными прошивками не стоит. ;)
Только перебором прошивок, пока телефон на 100% не заработает.
Только перебором прошивок, пока телефон на 100% не заработает.
И вот после залития примерно 20 паршивок менялось только иконки,количесво меню а симок так и не видел.Пока не попал на свою весом 64мб (а предыдущие в основном 32мб хотя были и на 64мб) KINGSTAR25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_GEMINI_W08_12.BIN и яблокофон :icq54:начал дружить с обоими симками а индикатор заряда батареи перестал бежать.Фулл выкладываю здесь. Всем Спасибо за потдержку и участие в решение моей промблемы.Хотелось ещё попросить каие в инжинерки поставить опции чтобы батареи на дольше хватало,то есть порок отключения при разрядке батареи?
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot