Просмотр полной версии : Разблокировка MicroSD на Nokia 7510
$<MaximuS>$
20.05.2010, 08:11
Здравствуйте я новичок в зтих делах, подскажите пожалуйста как можно разблокировать флеш карту MicroSD на Nokia без потери информации. Флешка была запоролена.
Без потери информации никак... С потерей можно форматнуть на нокиевском смарте (например N95) или специальным ММС анлокером (это устройство а не программа!).
с потерей информации можно форматнуть в любом смарт фоне, а без потери нужно кард ридер и прогу точно не помню вроде флешь анлокер называется.
с потерей информации можно форматнуть в любом смарт фоне, а без потери нужно кард ридер и прогу точно не помню вроде флешь анлокер называется.
Это нереально, такой проги для кардридера не существует!
ни один картридер не примет карту с кодом, соответственно программа тоже не получит доступа к карте, так что в следующий раз если не помните то не пишите всякую чушь.
$<MaximuS>$ мог ли бы перед тем как создавать тему почитать форум, аналогичных тем около сотни.
Это нереально, такой проги для кардридера не существует!
А может ximus говорил об этом (http://service4service.ru/accessories/item.html?id=1291). Хотя без потери данных этот девайс тоже не может.
А может ximus говорил об этом (http://service4service.ru/accessories/item.html?id=1291). Хотя без потери данных этот девайс тоже не может.
Внимательно посмотри на что даеш ссылку! Это не прогарама и не кардридер, а клипса работающая даже отдельно без компютера, ЮСБ порт там нужен только для подачи питания!
Это автономный анлокер с питанием от USB порта или от кроны через переходник и с картридером ничего общего кроме разъема для карт не имеет.
jblack,
Только что я отформатировал в Nokia 6720 карту памяти, заблокированную на Nokia 5610. Теперь в кардридере видится, в телефоне тоже.
Сам удивился - для этих целей я всегда использовал MMC-клипсу.
$<MaximuS>$
20.05.2010, 15:32
По существо вопроса кто нибудь может что написать, что за левые обсуждения!
jblack,
Только что я отформатировал в Nokia 6720 карту памяти, заблокированную на Nokia 5610. Теперь в кардридре видится, в телефоне тоже.
Сам удивился - для этих целей я всегда использовал MMC-клипсу.
Парни вы издеваетесь, речь идет не о форматировании карты, а о возможности снятия кода с сохранением данных, то что карту можно отформатировать в любом смартфоне только идиот не сможет догадаться прочитав пол сотни сообщений об этом на данном форуме.
По существо вопроса кто нибудь может что написать, что за левые обсуждения!
С сохранением данных разблокировать нельзя.
$<MaximuS>$
20.05.2010, 15:51
Хреного :(((((
вопрос по потере информации:
возможно ли отсканировать всю флеш после форматирования в Нокии, и вытянуть по типам файлов ?
Например моим любимым R-Studio ?
возможно ли отсканировать всю флеш после форматирования в Нокии, и вытянуть по типам файлов ?
Попробовать можно, но не факт что получится...
После форматирования - Да, при условии что на карте перед форматированием не стоял пароль.
Здравствуйте я новичок в зтих делах, подскажите пожалуйста как можно разблокировать флеш карту MicroSD на Nokia без потери информации. Флешка была запоролена.
без потери никак.
мона сделать формат на тел. Nokia 6120c, буквально полчаса назад сделал.
P.S. Делает на раз, два.:)
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot