Просмотр полной версии : Н8910 помогите -свой фулл неправильно работает с железом
ALEKSANDR 40
25.05.2010, 14:08
купил дочке - язык кривой до немогу , заряда хватает на день отсилы , и акб менял бестолку , и режимы батареи устанавливал тоже бестолку - фулл зовется так F1_HPSM-EN1_900-MCP_NWLS2-HW_V1_0-SW_V002
Очень малая вероятность того что проблема в прошивке.... Я так понимаю вы не мастер, тогда лутше отнесите телефон в мастерскую, там вам и русский нормальный сделают и проблему с АКБ попробуют устранить.
farhad_2008
25.05.2010, 14:22
купил дочке - язык кривой до немогу , заряда хватает на день отсилы , и акб менял бестолку , и режимы батареи устанавливал тоже бестолку - фулл зовется так F1_HPSM-EN1_900-MCP_NWLS2-HW_V1_0-SW_V002
что имено вы хотите с ним сделать?
прошивку паменять или что?
АКБ у вас не изо фула садица а скорей всего иза КЗ!
есле желание самаму ремонтировать на свое страх и риск то для начала вам совет
приобрести БП и посмареть что покажет!
отуда и думать надо
ALEKSANDR 40
25.05.2010, 15:04
я не мастер - но слить залить фулл могу -вернее научился на своем F003- а дочкин отдавал - чтоб пропесочили подкоректировали язык , - после чего привыборе смайлов для ммс -телефон выбрасывает в перезагруз , после перезагрузки слетают практически все настроики и даже в инженнерном меню и то что писал акб -- просто день и все1!!!
------------------------------------------------
Добавлено позже:
и короткое замыкание - поверьте моему 25летнему электонному стажу --- я б не писал бы сдесь если все так просто было
Фул под вашу модель есть, но флештулом его не залить (он криптован под инфинити)... Если проблемы появились после редактирования прошивки, тогда обращайтесь туда где вам это делали и просите дать старый фулл, если они его сохранили... Если нет, тогда ищите нормальную мастерскую, где есть соответсвующее оборудование и поддержка. На счет нормальной русификации, то это можно только за деньги...
ALEKSANDR 40
25.05.2010, 15:35
и там куда я его носил - как я понял - туканы работают - деньги взяли - и завалили железячку - они меня предупреждали что никакой гарантии а я понадеялся - чсто не так все сложно и в итоге......так что там нет скорее всего слитого фулла - а тот что я слил - он уже поврежденный - и для анализа я хотел подобный найти и в хексе - поискать проблемные зоны:(
ALEKSANDR 40
26.05.2010, 13:11
так или иначе спасибо за понимание:icq23:
так или иначе спасибо за понимание:icq23:
А чем не устраивает фулл, который есть уже давно на форуме ?
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=57052
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot