PDA

Просмотр полной версии : i9-3g перестал реагировать на нажаетие кнопки

aleXoid_ua
25.05.2010, 16:27
Добрый день! Случилась такая проблема, i9-3g перестал реагировать на нажаетие кнопки в прошивочном софте. Перестал он после того как я заливал родной фул и процесс остановился на 50%, фул заливал sipderman'ом 2.55 крякнутым, до этого раз 10 всё было без проблем. После я заметил что на разъеме случайно замкнулись контакты rx и tx (Наверно это и есть причина смерти) После этого ничего не могу с ним сделать, подскажите пожалуйста куда смотреть, есть ли возможность как-то его оживить. Не смог сформулировать запрос для поиска чтобы найти хоть какие-то подсказки

Ну я рассматривал это как последний вариант, если не смогу больше ничего сделать

ur3ec
25.05.2010, 19:24
Добрый день! Случилась такая проблема, i9-3g перестал реагировать на нажаетие кнопки в прошивочном софте. Перестал он после того как я заливал родной фул и процесс остановился на 50%, фул заливал sipderman'ом 2.55 крякнутым, до этого раз 10 всё было без проблем. После я заметил что на разъеме случайно замкнулись контакты rx и tx (Наверно это и есть причина смерти) После этого ничего не могу с ним сделать, подскажите пожалуйста куда смотреть, есть ли возможность как-то его оживить. Не смог сформулировать запрос для поиска чтобы найти хоть какие-то подсказки

Запусти в Spiderman прошивку с отключеным АКБ, а затем вставь АКБ не нажимая кнопку включения.

aleXoid_ua
25.05.2010, 21:21
Спасибо за совет! Огромное спасибо за помощь! Проблема правда в моей собвственной глупости... Надо телефон изредка заряжать... Уже не первый год занимаюсь прошивкой разной техники, а попался как "поц" простите :) Простите что украл ваше время