Вход

Просмотр полной версии : E51 не включается при нажатии на кнопку вкл моргает светодиод

Тохир
26.05.2010, 09:23
Привет всем принесли Е51 не включается при нажатии на кнопку вкл моргает светодиод , по словам клиента после ранения но перестал включатся через два дня , думал прога ставил на боксы не конектится вобще открыл следов влаги нет плата новенькая потребления нет

The first
26.05.2010, 10:12
Привет всем принесли Е51 не включается при нажатии на кнопку вкл моргает светодиод , по словам клиента после ранения но перестал включатся через два дня , думал прога ставил на боксы не конектится вобще открыл следов влаги нет плата новенькая потребления нет
Смотри напряжения на контрольных точках....потом напиши сюда..

Despedo
26.05.2010, 13:12
После падения, могла повредится пайка под БГА, и по плате ты ничего не заметиш... Так что как посоветовали выше, померь контрольные напряжения, если нету, тогда катай авильму и бетти, если есть, тогда проц. Так же может быть обрыв по цепям в плате.... Тогда схему и тестер в руки. Для начала можно попробовать все прогеть.

Тохир
26.05.2010, 13:36
После падения, могла повредится пайка под БГА, и по плате ты ничего не заметиш... Так что как посоветовали выше, померь контрольные напряжения, если нету, тогда катай авильму и бетти, если есть, тогда проц. Так же может быть обрыв по цепям в плате.... Тогда схему и тестер в руки. Для начала можно попробовать все прогеть.

авильму и бетти я катанул а проц еще не трогал , а насчет прогревки это зделано в первую очередь , я тоже думаю что обрыв гдето

ShandrapaY
26.05.2010, 14:56
авильму и бетти я катанул а проц еще не трогал , а насчет прогревки это зделано в первую очередь , я тоже думаю что обрыв гдето

попробуй перекатать n7505

Тохир
29.05.2010, 08:13
попробуй перекатать n7505

Мужики кароче говаря почти что все поднял авильму и бетти , D2800 , D3000 , n7505 тот же результат можно закрывать тему я вернул клиенту , всем кто отвечал спасибо .

Sirius_Star
30.05.2010, 12:35
Данная неисправность связана с флеш (D3000), либо ее обьвязкой. При попадании влаги отгнивают дороги

Alexey_GSM
18.05.2011, 22:22
попробуй заменить кварц

сэр вы смотрите на дату поста...поднятие старых тем не добовляет вам авторитета :icq18: