PDA

Просмотр полной версии : ХЕЛП!!! ZTE MF100 умер после прошивки

Hawkstk
01.06.2010, 18:23
В общем произошла такая история.

Я решил сменить прошивку на ZTE MF100 на новую. Скачал с оф. сайта билайн http://internet.beeline.ru/usb/msk/equipment/index.wbp.

Прошил. С новой прошивкой модем стал глючить, а именно после 5 минут связи он просто вис. Я решил поставить прошивку постарше вот отсюда http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=265420. Но в процессе прошивки выключили свет. И теперь ниодна из прошивок не хотела его шить.

Я нашел в нете прошивку от казахстанского оператора Билайн. Зашил ее и модем ожил.

Но на этом я не остановился и все-таки решил заставить работать модем на российской прошивке. С помощью QPSTя заменил мелкие файлы в модеме. Файл *.iso никак не хотел меняться (такое ощущение что что-то блокировало доступ к нему). Но зато програматоры скачанные с оф. сайты увидели модем и я наконец залил прошивку.

Но!!! Теперь модем не видит сеть!!! Горит красный светодиод. И все. Т.е. срабатывает авторан. Запускается прога БИД. Но модем не регистрируется в сети.
Помогите плиз. Прошивку от казахов я грохнул. Кому не трудно скиньте пожалуйста ее на Hawkstk@<available in full version of forum> или подскажите что делать?

an144
01.06.2010, 19:16
У вас возможно остались бекапы которые сохраняет оригинальный прошивальщик . Их нужна залить обратно .

Hawkstk
01.06.2010, 19:55
Возможно. Куда он их бэкапит?

an144
01.06.2010, 20:11
Когда новая прошивка устанавливалась вы ее запускали с папки(X) там и ищите .

Hawkstk
01.06.2010, 20:22
Я запускал с рабочего стола. Ничего нового не появилось.

shura
14.06.2010, 20:54
Я запускал с рабочего стола. Ничего нового не появилось.
ищи в корне диска С и в папке куда инсталируется прошивка... ну и в темпе есссно.. или тупо скачать с другого модема NWM и залить в твой :)

Voyagerrus
29.06.2010, 07:51
У меня в процессе прошивки на 32% выскочила ошибка, я удалил драйвера и программу БД, перезагрузил компьютер подсунул драйвера модема и ZTE Diagnostic Interface, ZTE NMEA Devace. После запустил офф. прошивальщик и все прошилось модем заработал.