Просмотр полной версии : Сьехали настройки тачскрина на i9+++
Пришол тел. i9+++ работал идеально , вся площадь точскрина ровно отзывалась. Слил Дамп. Тел продал . Прошло около недели люди пользовались - приносят с проблеммой не нажимается нижняя часть точскрина . Я залил дамп (предварительно слитый до продажи) - частично помогло , но координаты кнопок не совпадают . Слайд подхватывает практически у самой нижней кромки экрана , а нижние клавиши я предпологаю вообще территорию сьехали по координатам . Многоразовое калибрование точскрина не помогает хотя и проходит успешно .
Может кто то помочь и поделится опытом как устранить это недоразумение в китайце ?
Скорее всего не в прошивке дело... Я думаю что тачскрин накрылся.
Скорее всего не в прошивке дело... Я думаю что тачскрин накрылся.
А неможет он где-то в области отличной от прошивочной хранить переменные позиций иконок ? Т.к. если накрылся точскрин - то как при калибровке он принимает прикосновения по всей площади точскрина ?
Странно и непонятно для логического обьяснения он себя ведет - кЫтаец .
А неможет он где-то в области отличной от прошивочной хранить переменные позиций иконок ? Т.к. если накрылся точскрин - то как при калибровке он принимает прикосновения по всей площади точскрина ?
Странно и непонятно для логического обьяснения он себя ведет - кЫтаец .
Если слил полный фулл (к примеру 16Мб) и его полностью залил, то и настройки тача тоже пролились в телефон.
могу помочь с заменой тача. или выслать могу в регион
могу помочь с заменой тача. или выслать могу в регион
Спасибо за участие . Точскрины и Я продаю и меняю .
Такого просто никогда не встречал в китайцах , думал программно решить вопрос .
serg_brng
10.06.2010, 17:53
Это тач. Могли уронить, может сильно давили. На многих китайцах тачи дохнут сами по себе - расклеиваются, или некачественно приклеен шлейф к тачу... Меняй.
Только при замене точа увидел малюсенькую трещенку под черным покрытием .
Посему - вопрос решен заменой . Работает как новый :)
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot