PDA

Просмотр полной версии : помогите разобраться с сетулом по поводу разблокировки телефонов

Musaabkar
09.06.2010, 13:59
проблема такая у меня было 25 лога на сетул после все этих тем на форуме по поводу активации сетула я его активировал активация прошла удачно из 25 логов осталось 5 аналогично скачал последнюю версию 1.07 и все теперь по идее все телы должны разлачиваться бесплатно но к сожалению это не так или может я не так что то делаю к примеру принесли K610 CID 52 на разлок все сделал как обычно но при попытке разлочить пишет что логин и пароль не верный и так уже несколько телов но вот телы серии A2
разлачивает а серии SonyEricsson нет но когда я вписал оставшиеся логи то схавал один лог за разлок тогда зачем активировать если все равно хававет логи прошу помочь как правильно разлочить что бы не хавал логи и бесплатные ли функции после активации заранее блогодарен

jblack
09.06.2010, 14:16
проблема такая у меня было 25 лога на сетул после все этих тем на форуме по поводу активации сетула я его активировал активация прошла удачно из 25 логов осталось 5 аналогично скачал последнюю версию 1.07 и все теперь по идее все телы должны разлачиваться бесплатно но к сожалению это не так или может я не так что то делаю к примеру принесли K610 CID 52 на разлок все сделал как обычно но при попытке разлочить пишет что логин и пароль не верный и так уже несколько телов но вот телы серии A2
разлачивает а серии SonyEricsson нет но когда я вписал оставшиеся логи то схавал один лог за разлок тогда зачем активировать если все равно хававет логи прошу помочь как правильно разлочить что бы не хавал логи и бесплатные ли функции после активации заранее блогодарен

А кто вам сказал что все будет бесплатно, активация только для использования новых версий программного обеспечения и доступа к серверу поддержки, вам надо внимательно почитать тему обсуждения платного апдейта SETooL (http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=62523) .

nikodim83
09.06.2010, 14:23

Для 52 сида платформы дб2020 (Ваш К610) разблокировку можно сделать бесплатно. Вам код телефона сбросить надо было, или от сети отлочить?

Musaabkar
09.06.2010, 14:47
Для 52 сида платформы дб2020 (Ваш К610) разблокировку можно сделать бесплатно. Вам код телефона сбросить надо было, или от сети отлочить?

нужно было от сети разлочить но почему тогда ждфс бесплатный а разлок нет

nikodim83
09.06.2010, 15:04
нужно было от сети разлочить но почему тогда ждфс бесплатный а разлок нет

после того как прольете гдфс, тело уже не будет залочено. Восстановление гдфс снимает все блокировки.

vekt
09.06.2010, 15:09

Мдя, мне кажется, вы не совсем понимаете, что пытаетесь сделать и о блокировках в SE не имеете представления: все локи "сидят" в гдфс и если есть возможность пролить чистый гдфс- то тел разлочится. Почитайте мануалы по восстановлению гдфс на разных платформах ( выложены LASDORFом).
зы: пост ваш трудно читать, нет ни одной запятой...

Musaabkar
09.06.2010, 15:59
после того как прольете гдфс, тело уже не будет залочено. Восстановление гдфс снимает все блокировки.

да этот метод я знаю я так и сделал но все хотелось бы узнать какие функции бесплатные и какие платные
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Мдя, мне кажется, вы не совсем понимаете, что пытаетесь сделать и о блокировках в SE не имеете представления: все локи "сидят" в гдфс и если есть возможность пролить чистый гдфс- то тел разлочится. Почитайте мануалы по восстановлению гдфс на разных платформах ( выложены LASDORFом).
зы: пост ваш трудно читать, нет ни одной запятой...

я прекрасно все понимаю и про гдфс тоже знаю и не один уже тел восстановил и разлочил и таким способом их разлачиваю может это вы не совсем поняли меня а по поводу запятых я силен в русском если можете то исправьте

tihiy_grom
09.06.2010, 16:30
Читайте на офф.форуме
http://support.setool.net/showthread.php?16-CREDITS-CONSUMPTION

nikodim83
09.06.2010, 17:37
Читайте на офф.форуме
http://support.setool.net/showthread.php?16-CREDITS-CONSUMPTION

Информация по ссылке-
db2020 cid49
reset mode (repair erom) - 1 credits
это как понимать? Данная процедура давно бесплатно выполняется без соединения с интернетом, даже на версии без активации!
Информация кажись устарела.