Просмотр полной версии : Нужна русская прошивка для GX30/30i/32
Мужики, не подскажите где можно надыбать оригинальную прошивку на GX30/30i без мудафоновских примочек? Или хотя мудафоновскую, но с русским языком. Если у кого-нибудь GX-E30, может сольёте с него прошивку (поле Program)? Флешеры лежат здесь же на форуме. Работают без проблем, можете не переживать, что запорете телефон во время upload. Одна из прошивок с русским языком для GX30 A25-006-0213
A25-006-0232-gx-e30 эта точно с русским
A25-006-0232-gx-e30 эта точно с русским
Так а где её взять? Чё ни у кого нет GX30 или GX30i или GX-E30 или GX32 с русским? Или народ нынче жадный пошёл, никто ни кому не помогает? Была бы у меня такая прошивка, давно бы поделился...:D :D :D
Это вроде последняя версия русской прошивки для GX-E30... Я бы не советовал ее ставить на GX30i - пропадут все плюсы буковки i =)
да уж , не хватает в Gx-e30 функций от ишки
один плюс смс по русски принимает
У меня оригинальная мудафонская прошивка (48) на моем GX30i (он из германии).
Он принимает русские смс, читает контакты написанные по-русски... Кирилица в нем есть... только нету возможности ввода ею.
У меня такая же история. Когда покупал GX30 в нём была прошивка A02-006-0138-GX30. Вообще не понимал русские буквы. Когда залил в него прошивку A02-010-0051-GX30i, он превратился в GX30i. Теперь понимает русские буквы в СМС, телефонной книжке и органайзере. Но в меню русского нет.
да уж , не хватает в Gx-e30 функций от ишки
А GX-E30i случайно не существует в природе?
:D
случайно, нет
надо будет и себе 51 ишку залить
ток водафон коробит
st gans А у тебя щас чё GX30i без Мудафона?
Дык слей для народа русскую прошивку! Будем очень благодарны!
2Серёга: Как тама с фотками?
я ее даже продать не могу
я ее даже продать не могу
Всмысле???
Дык слей для народа русскую прошивку! Будем очень благодарны!
2Серёга: Как тама с фотками?
Базара нет, будем очень-очень благодарны за подарок! Axp фотки кабеля отправлю завтра.
Узнал чё стоит русификация GX30 в одном сервис-центре в России. Всего-навсего 600 руб. (22-25 баксов получается). Правда в рекламе сказано "Замена ПО", а не "русификация". Но естественно что после замены ПО GX30 станет GX-E30 с русским языком. А то некоторые барыги предлагают купить за 100$ и выше. :mad:
опять ты...
еще и барыгами обзываеш
у меня в прайсе прошивка шарпа30 тоже 25
и что
опять ты...
еще и барыгами обзываеш
у меня в прайсе прошивка шарпа30 тоже 25
и что
Я так сказал только про определённых лиц, они сами поймут к кому это относится. Против нормальных предприимчивых людей я не имею ничего против, пусть каждый делает свой бизнес. Но не надо наглеть. А какие варианты русификации у тебя? Есть ли возможность приобрести прошивку для самостоятельной замены ПО на своём телефоне (НЕ для коммерческих целей). Я к сожалению нечасто бываю в России, где можно сдать свой сотовый в авторизованный сервис-центр, заплатить деньги и не мучать жопу. Когда был последний раз, такого сервиса не нашёл.
teleboss75
18.03.2006, 10:46
Есть прошивка называется A15-006-0157-GX30C.mot , но не знаю русская или нет.:confused:
В этой прошивке нет русского языка
По ходу даже купить прошивку нереально. Странный какой-то народ пошёл, даже продавать не хотят. Как поставлю себе в СЦ, везде выложу где можно.
Нашёл на днях русскую прошивку от GX-E30!!! Поставил на свой GX30i. Всё идеально работает. Теперь не мудафон, а оригинальное шарповское меню. Хреново только что bluetooth опять урезанный. Пришлось пожертвовать ради русского меню. Подсказка где найти прошивку: один грамотный российский форум для людей, уважающих именно фирму Шарп:-)
treegale
17.04.2006, 23:53
Не поделитесь ссылкой на прошивку Gx-e30, или самой прошивкой?
Не могу найти.
Подсказка №2: если вы являетесь фанатом телефонов Sharp, то без труда найдёте прошивку на Gx-e30. Огромное спасибо ребятам, которые сделали этот долгожданный подарок! Интересно, как сейчас чувствуют себя барыги, предлагавшие купить прошивку за 100 баксов, в то время когда в СЦ смена ПО стоит всего около 25 баксов?
Так кинь ссылку, пожалуйста, народу.
17september
23.04.2006, 22:02
давай без подсказок и по чесному напиши где нашел или ссылку на мыло кинь vitali-@<available in full version of forum>
Ладно, теперь без подсказок. Для тех, кто ещё не знает про существование самого высшего сайта для фанатов Шарп. На сайте имеется форум, где можно найти много интересного для сотовых телефонов Шарп. Такого грамотного сайта я ещё нигде не видел. Администрация сайта обрадуется, если народ будет вести себя на форуме поактивней. Короче зацените сами и не пожалеете:
http://www.sharp-club.net
Народ, скачав долгожанную прошивку, не раскидывайте её где попало. Какой-то оленевод уже положил её на rapidshare и даже не указал на первоначальный источник. Неужели нет уважения к тем людям с http://www.sharp-club.net , которые сделали этот подарок?:confused:
Народ, скачав долгожанную прошивку, не раскидывайте её где попало. Какой-то оленевод уже положил её на rapidshare и даже не указал на первоначальный источник. Неужели нет уважения к тем людям с http://www.sharp-club.net , которые сделали этот подарок?:confused:
а нечего было на фсех форумах кричать
FractalizeR
12.05.2006, 17:56
2Серёга:
Вы как-то непоследовательны...
Как поставлю себе в СЦ, везде выложу где можно.
Народ, скачав долгожанную прошивку, не раскидывайте её где попало.
2Серёга:
Вы как-то непоследовательны...Я имел ввиду, что когда русифицирую GX30i в СЦ за свои деньги, то не обламаюсь поделиться слитой с своего телефона прошивкой. А распространять чужой файл, который был взят с указанного сайта, у меня нет ни малейшего желания. Это 2 разные вещи.
а нечего было на фсех форумах кричатьДа я вообще-то не кричал по этому поводу. Администрация того форума дала добро дать ссылку на их сайт. К сожалению нашлись такие русскоговорящие дятлы, которые скачали файл с русского сайта, а потом поместили его на рапидшаре и теперь дают прямую ссылку на зарубежных форумах.:mad:
2Серёга:
Вы как-то непоследовательны...
к сожалению не только на этом форуме
FractalizeR
16.05.2006, 13:47
К сожалению нашлись такие русскоговорящие дятлы, которые скачали файл с русского сайта, а потом поместили его на рапидшаре и теперь дают прямую ссылку на зарубежных форумах.
Не совсем понимаю, чего вы ожидали? Жизнь - суровая штука. Microsoft тоже не ожидала, наверное, что их Windows все растиражируют и будут продавать по 100р. в каждом подземном переходе. Они тоже думали, что все люди - идеально моральны и законопослушны и будут покупать Windows исключительно у них.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot