Просмотр полной версии : c
sher_2008
15.06.2010, 13:55
Phoenix_Service_Software_2010_12_8_42304 выбираю модель открываю продукт, соеденене No connection выбираю код продукт, галку вставлю на dead mode нажимаю кнопку звук usb есть но загрузка не идет :)
Nokia Fuse может я что то не так поставил помогите мужики
THE BEST
15.06.2010, 15:13
Возможно тел аппаратно неисправен? другие пробовали шить?
- ещё у меня иногда из-за фаервола такое бывает, но не на этой версии ... этой ещё не пробовал шить.
PS переустановить Phoenix не пробовали?
нажимаю кнопку звук usb есть но загрузка не идет
При этом Windows не пишет "устройство не опознано", правильно определяет тело в сервисном режиме? Можно посмотреть в этот момент в диспетчере оборудования, кратковременно появляется.
Если так - скорее всего в фаерволе трабла, последние версии феникса корректно прошивают, я постоянно использую.
Проверь на всякий случай версию Nokia Connectivity cable drivers. Насколько я знаю, последние версии феникса при инсталляции ставят 7.1.27. А вот Nokia PC Suite - 7.1.29. Попробуй 27, если установлена 29.
вообще это побывать делать лучше всего на голую систему,проходит на ура и без проблем....
sher_2008
16.06.2010, 06:35
Yankee с дровами всё нормально этот же тел я прошил через JAF на ура !
anjikk система чистая 3 дня назад переустановил
THE BEST все нормально , дело в Fuse там просто надо поставить правильный протокол не как не получается кто работал с этой версией помогите :(
Действительно засада в режиме "Dead USB" - последняя версия феникса не видит абсолютно исправный телефон 6303. И в то же время без проблем прошивает в обычном режиме. Очень смахивает на глюк программы, в настройках ничего не нашел...
Действительно засада в режиме "Dead USB" - последняя версия феникса не видит абсолютно исправный телефон 6303. И в то же время без проблем прошивает в обычном режиме. Очень смахивает на глюк программы, в настройках ничего не нашел...
У меня всё норматьно пишит по Ded USB, и именно эта версия.
asg-gealt
16.06.2010, 16:49
Эксперементировал с Dead-mode в этой версии на 5220. Заметил (и убедился), что эта версия более требовательна, что-ли, к готовности телефона к прошивке. Поясняю: эта 5220 была с неисправной памятью (точный адрес не помню, в секторах под image). Можно было довести до (попытки)включения, по fbus, прошив только mcu. Феникс постарее (дома), начал шить и отвалился на контенте. Версия 42304 (на работе) дошла только до Update server loaded на чем и встала. Телефон в обоих случаях был стерт до сбойного адреса и прошит только mcu. Вывод ясен.
asg-gealt,
Я сегодня не поленился взять с витрины абсолютно новый исправный телефон 6303, впоследствии прошитый в обычном режиме. Полчаса провозился - в Dead mode так его и не увидел феникс последней версии...
Установлены Nokia connectivity cable driver v.7.1.29, феникс в оригинале с помощью MT в режиме эмуляции DK2.
N97 mini RM-555 из dead mod прошил влёт, и глупых вопросов не задавал, эмулятор ключа - МТ.
N97 mini RM-555 из dead mod прошил влёт, и глупых вопросов не задавал, эмулятор ключа - МТ.
Так же подтверждаю что 6700 прошилась с полпинка по ded usb, хотя другую видать была проблема по железу так и не удалось поднять что ей не лил.
Анатолий_24
19.08.2010, 15:58
Подскажите какую версию качать феникса и откуда, чтоб можна было шить в DEAD MODE, у меня установлена 41526, в ней не активный этот режим!
THE BEST
19.08.2010, 22:22
У меня старенький Phoenix Service Software 2009.20.010.39068 установлен ... вроде хватает пока что ))
Baxtiyor 1975
31.08.2010, 04:08
Скачайте и установите версию 42.304 крекнутый! Работаю с этой версией месяца 2,пока жалоб нет.И новых моделей тоже добавлены очень много.Ссылку на скачку можете найти в Гугле!
В таких случаях можно спастись Jafом.
а вот те и она http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=49559 удачи вам
пользуюсь этой версией советую всем и имеете значительную работоспособность и весит не много 208 метров
в отличии от других урезаных версий эта,не урезанная,имеет стабильную работу.
Phoenix Service Software 2010.08.004.41526 Cracked
Новая версия феникса,достаточно сильно отличается от китайской,не урезанная,имеет стабильную работу и мульти флешь,а так же,изменён порядок закачки прошивки по продукт коду
Phoenix_Service_Software_2010_12_8_42304 выбираю модель открываю продукт, соеденене No connection выбираю код продукт, галку вставлю на dead mode нажимаю кнопку звук usb есть но загрузка не идет :)
Nokia Fuse может я что то не так поставил помогите мужики
А вот тебе сылка тут всё разжовано http://allnokia.ru/kcenter/view-122.htm
Подскажите какую версию качать феникса и откуда, чтоб можна было шить в DEAD MODE, у меня установлена 41526, в ней не активный этот режим!
Phoenix_Service_Software_2010.12.008.42304_crac
вот сылка http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=49559
и вот сылка там всё описано как и что http://allnokia.ru/kcenter/view-122.htm
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot