Вход

Просмотр полной версии : Умер Samsung F480i во время прошивки

Shakhid-Shakh
16.06.2010, 18:46
Всем доброго времени суток, принесли тело на русификацию, сделал все как пологается, указал все нужные файлы для прошивки, нажал Dawnload и пишет ошибку, сделал несколько попыток прошивки, итог выходил такой же, решил перезапустить прошивальщик BcomDownloader_Lite_v1[1].67_for_BCM2153(Nand3G), вытащил из тела батарейку, вставил вновь и хотел включить, ноль реакции((
кто знает как помочь пожалуйста подскажите как можно поднять и восстановить тело?!
Заранее благодарен!!!

Fran77
16.06.2010, 18:52
Всем доброго времени суток, принесли тело на русификацию, сделал все как пологается, указал все нужные файлы для прошивки, нажал Dawnload и пишет ошибку, сделал несколько попыток прошивки, итог выходил такой же, решил перезапустить прошивальщик BcomDownloader_Lite_v1[1].67_for_BCM2153(Nand3G), вытащил из тела батарейку, вставил вновь и хотел включить, ноль реакции((
кто знает как помочь пожалуйста подскажите как можно поднять и восстановить тело?!
Заранее благодарен!!!

ДЛя начала прошить хотя бы UFS, он поддерживает данную модель.

Nmicle
17.06.2010, 09:53
Если завалил бут,скорее всего подручными средствами не поднять.:(

Shakhid-Shakh
17.06.2010, 09:58
ДЛя начала прошить хотя бы UFS, он поддерживает данную модель.

сами пробовали через UFS его прошивать? когда я ранее пробовал прошивать выдало ошибку, не хотело и определять тело :icq02:
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Если завалил бут,скорее всего подручными средствами не поднять.:(

а какими средствами можно будет его поднять?

Nmicle
17.06.2010, 10:09
а какими средствами можно будет его поднять?[/QUOTE]

С трудом верится. http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=255678&highlight=F480i
Но человек пишет помогло...

Кстати, поиск... работает отлично ..

Benutzer
17.06.2010, 11:29
сами пробовали через UFS его прошивать? когда я ранее пробовал прошивать выдало ошибку, не хотело и определять тело :icq02:
------------------------------------------------
Добавлено позже:

а какими средствами можно будет его поднять?

off
вам уже на двух форумах ответили что лентяям не помогают.а только репу красят

Macos
17.06.2010, 12:43
нажал Dawnload и пишет ошибку
Что именно писал загрузчик в логе.
Я так полагаю broadcom в бут нужно перевести.
Программа выдала ошибку,вы его отцепили,вынули АКБ и он не включается,а что программа пишет когда вы его второй раз прошиваете,какая прошивка стояла до этого и после этого.
Иесли бут поврежден обычный загрузчик не поможет,да и вообще если прошива легла криво и ТА не включается,прошивальщик не поможет,к UFS такой тел с трудом подключается.
Нужно что то другое.

Benutzer я твоего сообщения и не увидел,присоединяюсь и поддерживаю.

Shakhid-Shakh
18.06.2010, 11:07
через прошивальщик BcomDownloader_Lite_v1[1].67_for_BCM2153(Nand3G) вчера целые вечер мучался но никак не смог сконнектить тело с ним, пишит порт не верный, он ж должен его увидеть сначала чтобы можно было выполнять какие либо операции, либо подскажите в какой последовательности нужно тыкать кнопку на теле и жать кнопку D/L Bootloader? и какие галочки нужно ставить?!
кстати в UFS данная модель отсутствует

Shakhid-Shakh
18.06.2010, 12:25
кстати хотел еще добавить, разлочка спокойно идет через NsPro, жаль только там нельзя прошивать это тело((
-------------------------------------------------------------------------
Да в любом случае ufs шить надо

ufs обновленный, там есть все модели F480* но нет именно F480i
кстати тело я уже поднимаю этим же прошивальщиком, бут поднял, ща прошиваю))
там видимо свои секреты бывают при коннекте с телом))

Shakhid-Shakh
19.06.2010, 16:33
тел готов, восстановил через тот же прошивальщик, спасибо тем кто откликнулся))

Zmobile
19.06.2010, 22:21
кстати тело я уже поднимаю этим же прошивальщиком, бут поднял, ща прошиваю))
там видимо свои секреты бывают при коннекте с телом))
Интересно как вы подняли boot подручными средствами?
Скорее всего boot был в порядке, иначе подручными методами boot бы не подняли... Вроде пока только ort и jrt это умеют делать...

Shakhid-Shakh
20.06.2010, 11:47
тут я все подробно описал: http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=231270&page=2
надеюсь на понимание))