PDA

Просмотр полной версии : Разобрать LG R400 HELP!!!

tenz
20.06.2010, 10:05
Уважаемые гуру, мемберы и гости этого форума!!!

Требуется помощь зала...
Имеется 3-х годовалый бук LG R400. При длительной работеявно перегревается,так за все время ни разу не чистился.

Попытка разобрать корпус потерпела неудачу, хотя руки у меня явно не из ж..., некоторый опыт имеется.

АБСОЛЮТНО все винты на днище выкручены, защелки открыты, верхн. крышка приподнимается по краям на 1...1,5 см, но снять не могу в центре что-то держит.
Поиск в Сети ничего не дал...
Только на вашем сайте нашел сервис мануал по нему, но качать не дают,требуют "полезных" сообщений...
А вопрос срочный.
Просьба огромная - дать дельный конкр. ответ или скинуть этот мануал на мэйл - бонус в виде денег на мобилу гарантирую.

Заранее спасибо!!!!

tenz@<available in full version of forum>
msl-t@<available in full version of forum>

ICQ 260 939

Notserp
20.06.2010, 10:12
Снимай клаву, под ней болты.

tenz
20.06.2010, 10:20
Спасибо за быстрый ответ!
Но как ее снять???

На HP, тошах, асерах и т.д. есть выше клавы шильдик пласм. на защелках, его снимаешь - там винты, кот.клаву крепят ...- все ясно...
Здесь же сплошная верхняя крышка!!!
Зазоры между клавишами и и верхн.крышкой минимальны.
Такое впечатление, что клава к крышке ИЗНУТРИ крепится...
Где ковырять-то ???

Спасибо!

Всем спасибо!
Вопрос снят,разобрался сам.

Оказывается клаву держат четыре едва заметные пластмассовые защелки...

Тему можно закрыть!

Inneren
25.07.2013, 00:46
Благодаря этой теме разобрал ноутбук, это просто ....па, ноутбуки от этой фирмы, очень неудобная разборка, чтобы смазать процессор мне будет нужно разобрать полностью ноутбук и снять материнскую плату и потом еще открутить его от нее.
Вот в чем вопрос, когда снимал верхнюю крышку (после того как снял клаву) крышка не отходила, так как было подсоединено много различных проводов, мне кажется я что-то оторвал при попытке их снять и куда девать провод с концом похожий на микрофон, подскажите пожалуйста это просто нечто, никогда не видел таких неудобных в плане разборки ноутбуков. И я с дрожь представляю как мне его собирать.