Вход

Просмотр полной версии : Перестал заряжаться Anycool Gc699+

vit_bel
24.06.2010, 15:07
Помогите с кодами на эту модель.Перестал заряжаться телефон.
------------------------------------------------
Добавлено позже:
из кодов подошел только *#66*#.......заводское меню.Интересует допуск в инженерное перенастроить вольтаж зарядки....

RED
24.06.2010, 15:24
Помогите с кодами на эту модель.Перестал заряжаться телефон.
Добавлено позже:
из кодов подошел только *#66*#.......заводское меню.Интересует допуск в инженерное перенастроить вольтаж зарядки....

В каком смысле перестал заряжатся?Индекация есть,но заряд не идет или вобще не реагирует на зарядку?

vit_bel
24.06.2010, 15:38
:confused:Не реагирует на зарядку.Раньше подключая к компу/или в машине начинал заряжаться.Теперь кабель и телефон греются - зарядка не идет.На день одной батареи не хватает теперь. Иногда бывало такое. http://mobishok.com.ua/articles/55.html Хочу попробовать. Жалко выбрасывать . Год пользую.

RED
24.06.2010, 15:58
:confused:Не реагирует на зарядку.Раньше подключая к компу/или в машине начинал заряжаться.Теперь кабель и телефон греются - зарядка не идет.На день одной батареи не хватает теперь. Иногда бывало такое. http://mobishok.com.ua/articles/55.html Хочу попробовать. Жалко выбрасывать . Год пользую.

Чет не могу понять ,телефон греется.....,на день одной батареи не хватает.Так все таки заряжает тока плохо?Скорее у вас завышенное потребление ,это проблема в железе.Сам телефон во включенном состоянии не греется?

WhiteE
24.06.2010, 16:01
Стоит проверить кабель, а не лазить в инженерное меню.
Скорее всего минус отвалился, не раз встречался с таким.
Телефон реагирует на кабель как на зарядку, но реально так не поступает.
И грется может из-за того что пытается по другим каналам USB зарядку на себя взять или типа того.

Chupax
24.06.2010, 16:11
А еще у этой модели частый трабл с системным разъемом. Гляньте его на предмет целосности крайних контактов.

vit_bel
24.06.2010, 17:54
Чет не могу понять ,телефон греется.....,на день одной батареи не хватает.Так все таки заряжает тока плохо?Скорее у вас завышенное потребление ,это проблема в железе.Сам телефон во включенном состоянии не греется?

1.Телефон перестал заряжаться - не идет зарядка, не от компа (раньше подключил - он сразу среагировал менюшкой, типа там выберите как вас представить КОМ-порт, указка ит.д) не от машины.
.....и при этом и кабель и сам тел, активно нагреваются (ранившие такого не было)
2.Выхожу из положения выниманием батареи и зарядкой ее в зарядном устройстве.
3.Но т.к. одной батареи мне на день не хватает - таскаю 2.Раньше хватало одной (пришел в офис - сунул к компу, выехал - в машину)
4.сам телефон не греется - только когда подключаю его к зарядке.......
Добавлено позже:
Стоит проверить кабель, а не лазить в инженерное меню.
Скорее всего минус отвалился, не раз встречался с таким.
Телефон реагирует на кабель как на зарядку, но реально так не поступает.
И грется может из-за того что пытается по другим каналам USB зарядку на себя взять или типа того.

1.Как его проверить?Разве что вечером возьму у жены у нее тоже такой кабель
2.Телефон на кабель никак не реагирует.....
3.Когда он перестал реагировать на кабель от компа, он перестал реагировать и на автозарядку тоже......
Добавлено позже:
А еще у этой модели частый трабл с системным разъемом. Гляньте его на предмет целосности крайних контактов.

вроде нормальный разъем

WhiteE
24.06.2010, 18:15
1.Как его проверить?Разве что вечером возьму у жены у нее тоже такой кабель
Это вариант.
Проверить можно тестером, прозвонить от USB до контактов в штекере(разобрать не проблема).
Легко может нагреватся если в разъёме контакт загнут, вставляете кабель, контакт на корпус гнезда контактирует.
Из-за этого и греется.
Поизучайте свой аппарат визуально как минимум.
Не поможет - отнесите мастеру, пусть глянет опытным глазом.

Chupax
29.06.2010, 09:57
Затихло... Решение нашли? Озвучте, интересно. Кабель или телефон виноват?

WhiteE
29.06.2010, 11:40
Затихло... Решение нашли? Озвучте, интересно. Кабель или телефон виноват?
К сожалению это приходящие клиенты, одноразовые пользователи форума.
Без тестера и паяльника мало что можно сделать, а когда проблема решена даже не удосуживаются написать.