Вход

Просмотр полной версии : Поиск решения работа с NS PRO помогите!

tihon139
26.06.2010, 15:06
люди я начинающий.помогите пошагово разобраться как работать на нём?про разблокировку я вроде понял,а вот как шить на нём не пойму куда какие файлы вставлять и что надо?а то нигде не могу найти пособие или инструкцию как на нем работать.

Mikas
28.06.2010, 09:40
На саппорте есть же мануал. Что, с аглицким не в ладах? Промптом переведи.

P.S. Учи язык. Узнаешь очень много нового.

mr.Codename
28.06.2010, 10:32
про разблокировку я вроде понял,а вот как шить на нём не пойму куда какие файлы вставлять и что надо?
Для двухфайловых прошивок выбираешь вкладку bin и tfs - в bin выбираешь файл с расширением cla, в tfs с расширением tfs. Для однофайловых прошивок выбираешь вкладку s3 и прошивку с расширением s3.
Всё.

tihon139
28.06.2010, 13:45
Для двухфайловых прошивок выбираешь вкладку bin и tfs - в bin выбираешь файл с расширением cla, в tfs с расширением tfs. Для однофайловых прошивок выбираешь вкладку s3 и прошивку с расширением s3.

что вставлять во Write file и что в Read file?т.е в первую bin, во вторую tfs?а записывать эти файлы вместе или по отдельности?

mr.Codename
28.06.2010, 13:57
Зачем тебе read? Это для чтения прошивки, бэкапа фулла. Конечно write :)
Выбирай bin&tfs, ниже откроется возможность выбора файлов для прошивки. Выбираешь нужные для прошиваемой модели и шьёшь.

Всё-таки воспользуйся советом Mikas, скачай мануал, переведи и юзай постоянно. В NSке много нюансов - для разных моделей свои.