Просмотр полной версии : 5130 не включается.потребление 3мА.
Тело после воды. Промыл и пропаял. Подключаю к БП сразу вижу потребление 3мА,что это значит и как с этим боротся.
Тело после воды. Промыл и пропаял. Подключаю к БП сразу вижу потребление 3мА,что это значит и как с этим боротся.
:D А самому догадаться религия не позволяет ? Это значит что ты плохо отмыл и пропаял ( лишнее потребление - свидетельство того что осталось окисление под микросхемами - надо не мыть а реболить в таких случаях )
у тебя F-Bus кабель с программатором то хоть есть ?
3мА тело показывало и до промывки и пропайки. Программатор есть.
Что такое Реболить? поясни
3мА тело показывало и до промывки и пропайки. Программатор есть.
Что такое Реболить? поясни
Поясняю :
Значит ты не промыл нисколько ,раз уж потребление до и после осталось таким же :D
Стыдно товарищ не знать профессиональных терминов - Реболить это значит перекатать шары ( надеюсь не надо объяснять пивонерам что такое катать шары :D )
Какой программатор имеется в наличии ? Подключал ли ты к нему телефон и проверял ли хоть что нибудь?
Почему я должен вытягивать информацию ? Помощ нужна не мне а тебе , и чем больше ты предоставишь правильной информации тем быстрее тебе смогут помоч знающие люди.
И кстати как ты его весь промыл и пропаял если там все экранирующие железные крышки запаянны на плату ?
Программатор USF3+HWK, ещё не подключал, не успел. Да и точно не знал, что смотреть то программатором.
Экранирующую крышку снял.
Кстати Цепляю БП + на + ,- на - вот кокраз показывает потребление 3мА, а если - от БП цепляю на - и BSI сразу короткое показывает.
Программатор USF3+HWK, ещё не подключал, не успел. Да и точно не знал, что смотреть то программатором.
Экранирующую крышку снял.
Кстати Цепляю БП + на + ,- на - вот кокраз показывает потребление 3мА, а если - от БП цепляю на - и BSI сразу короткое показывает.
А схему смотрел когда нибудь ? Можешь ваще переплюсовку сделать , сжечь всё по питанию и с довольным "лицом" отдать обратно клиенту телефон. Nokia не включится от блока питания ( если только с резюком на BSI , учи матчасть ).
Поднимай микросхемы , ищи окисления , делай выводы , проверяй ПО, и здесь лучше не пиши каждый шаг ( пиши только конечный результат )
И пойми - как тебе помочь отремонтировать намоченный телефон ? Я же не телепат на расстоянии видеть где и куда попала вода ... Сам подумай и ответь . Другое дело помочь с известной неисправностью , как напимер надпись ContacT Service или нет подсветки , или неработает зарядка и тд и тп
Больше мне сказать нечего.
1.требует тщательной очистки
2.BSI способы управления.контроль
добрые дела
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot