Просмотр полной версии : Nokia TV E71 не работает подсветка (програмно)
mrcool32
28.06.2010, 14:40
Итак, перестала работать подсветка при включенном телефоне. Работает только секунду при включении. Если заряжаю выключенным, то подсветка горит. Перед этим я просматривал инженерное меню, но подсветка пропала не сразу (может не заметил), заметил только на следующее утро. Уже весь форум обыскал перед тем, как тему создавать - ничего про это нет. Что делать, помогите? Телефону всего 2 дня. Ненавижу инженерное меню и того кто мне его показал....
Итак, перестала работать подсветка при включенном телефоне. Работает только секунду при включении. Если заряжаю выключенным, то подсветка горит. Перед этим я просматривал инженерное меню, но подсветка пропала не сразу (может не заметил), заметил только на следующее утро. Уже весь форум обыскал перед тем, как тему создавать - ничего про это нет. Что делать, помогите? Телефону всего 2 дня. Ненавижу инженерное меню и того кто мне его показал....
Считываете свой фулл для начала ,потом пробуем делать формат спайдером или флештулом,если не помогает пробуем лить фулл с такой же версией и датой.
mrcool32
28.06.2010, 15:59
Спасибо, конечно, но я ничего из вышеперечисленного не понял:D Можно на русском языке объяснить что там нажимать и как считать?)))
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Тем более, что чтобы что-то отсюда скачать, нужно 10 сообщений постнуть.
Спасибо, конечно, но я ничего из вышеперечисленного не понял:D Можно на русском языке объяснить что там нажимать и как считать?)))
Объясняю по русски, ЧИТАЙТЕ ФОРУМ:
http://gsmforum.su/showthread.php?t=60264
Major999
29.06.2010, 07:31
Объясняю по-русски ещё раз: несите в мастерскую, это минутное дело. Но вам оно не по зубам. И отвечу: нужны знания, оборудование и опыт. Чего у вас нет.
Тему закрыл.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot