Просмотр полной версии : C8000 проблема с тачем
У тела отказал тач через месяц, прикол в чем гдето от середины и в право он срабатывает как бы, то есть есть вибро что есть контакт а иконки ноль внимания, в других местах нет сработак.Нашел прикол заходиш через кнопки в калибровку через это место она запускается и о чюдо работает стилус во всех сторонах экрана есть вибро,но калибровка бесконечная.:confused:
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Е ще пытаюсь сворганить кабель для прошивки подскажите это правильно 1-2-3-GND 8-RX 10-TX. Да и подскажите в какую мне сторону копать.Спасибо всем кто поможет.Я нуб с китами.
У тела отказал тач через месяц, прикол в чем гдето от середины и в право он срабатывает как бы
Еще пытаюсь сворганить кабель для прошивки подскажите это правильно 1-2-3-GND 8-RX 10-TX. Да и подскажите в какую мне сторону копать.Спасибо всем кто поможет.Я нуб с китами.
Скорее всего повреждён сам тач.
Просто так ничего не отказывает, вспоминайте что делали с телефоном.
Имхо, в сторону ближайшего сервиса по китайским телефонам. Судя с Вашего рассказа - проблема с тач.скрином.
На первой версии софта Tiger WG3 (c8000) эта ошибка происходила после сброса на заводские настройки.
Включается арабский язык. (а пишут они на оборот!)
Входиш в калибровки в зеркальном отображении. и калибруеш тач, после этого всё должно работать.
Я тоже думал так сначала, но сегодня не стого не сего калибровка прошла и тач стал работоспособным на 100% без залипаний и заеданий. Радость моя была не долгой после пользования где то минуту опять перестал работать, работает в се та же точка от центра в право, когда проводиш калибровку тач реагирует на стилус, руку, во всех точках экрана четко, только чаще всего калибровка бесконечная.Когда второй раз сработала калибровка я сделал сброс на заводские настройки он перегрузился проработал опять не больше минуты и кирдык,таже история. Шаманские ети киты какие то. Есть подозрение может по глюкнуло.Да подскажите что делаю не так собрал кабель с одной стороны (20пин 1-2-3-GND 8-RX 10-TX) с другой (COM-1 2-RX 3-TX 5 -GND) проги не в какую не видят тело,нажимаеш вкл кнопку тело включается а проги ноль внимания,(Если соеденен на COM порт нужны дрова какие нибудь?) .У меня стоит WIN 7 может она мозг парит.Я нуб сильно не пинайте.
Алексей 999
02.07.2010, 11:11
Радость моя была не долгой после пользования где то минуту опять перестал работать, работает в се та же точка от центра в право, когда проводиш калибровку тач реагирует на стилус, руку, во всех точках экрана четко, только чаще всего калибровка бесконечная.
Обычно при неисправном таче , происходит такое... если присутствует в проводниках обрыв\микротрещина.. подкинь другой тач, откалибруй всё увидишь сразу.
andreidip
02.07.2010, 13:09
Попробуй форматнуть ,только сначала сделай бекап,если не поможет то скорее всего замена тачскрина
reset.biker
03.07.2010, 20:52
китайскими сенсорными занимаемсяя очень плотно. тут только замена
Заказал тач, походу он сдох поменяю отпишусь.
Major999
13.07.2010, 07:49
И на будущее. Прямые солнечные лучи вышибают тачи в раз. Иногда даже достаточно минут 10-15. Летом это прямо эпидемия.
Тач заменил проблема решена.Вывод, если тач начал глючить плохо реагировать и вовсе переодически отключатся ему ХАНА пришла пора менять.Не какие танцы с бубном не помогут лиш отсрочат неизбежное.
EvgenyAly
23.07.2010, 09:48
А где можно заказать тач на этот телефон и экран у меня два таких с проблемой тача лежат и один с экраном дайте прямую ссылку где заказать можно.
А где можно заказать тач на этот телефон и экран у меня два таких с проблемой тача лежат и один с экраном дайте прямую ссылку где заказать можно.
попробуй у этого пользователя
http://www.gsmforum.su/member.php?u=24972
Andressota
05.09.2010, 22:04
Если ещё актуально то у меня есть эти тачскрины:
http://www.3000.com.ua/tachskrin-tiger-wg3-htc-hero(sonyericsson-c8000).html
А так-же есть на Tiger WG5 WG6 I9+++ C5000 J2000 M002l и др.
Ася 339-853-057
Если ещё актуально то у меня есть эти тачскрины:
http://www.3000.com.ua/tachskrin-tiger-wg3-htc-hero(sonyericsson-c8000).html
А так-же есть на Tiger WG5 WG6 I9+++ C5000 J2000 M002l и др.
Ася 339-853-057
940руб. без пересылки - это не цена, это грабёж.
Andressota
07.09.2010, 10:09
К сожалению эти тачи очень дорогие в закупке.
Поищите по инету, в рунете их почти никто не продаёт.
Тем более если брать несколько тачей то скидка достигает до 5usd на одной позиции.
после формата слетели калибровки тача. подскажите плз как поправить
К сожалению эти тачи очень дорогие в закупке.
Поищите по инету, в рунете их почти никто не продаёт.
Тем более если брать несколько тачей то скидка достигает до 5usd на одной позиции.
Да не могут быть тачи с таким "качеством" дорогими!
Себестоимость их производства - это обычный тач цена на брендовые тачи в России ~250р(HTC/ASUS/HP) + красивая толстая плёнка.
Там и стилусы по 6$, а на опте в России стилусы более качественные стоят порядка 2$.
Не смотрите на e-bay, они зарабатывают на 1-й еденице, это аукцион=рынок, чем дороже продал - тем больше заработал.
Их цены не зафиксированные и нет никакой гарантии что покупая по заявлению фирменную вешь
тебе подсунут китайскую подделку цена которой копейки.
E-bay - это место где "впаривают", неоднократны были с ними суды за продажу откровенных подделок по ценам оригиналов.
На то и есть оптовые цены от специализированых по з/ч фирм что у нас, что в любой стране.
И цены завышены потому как дефицит, не шевелятся оптовки с з/ч, не смотрят на спрос.
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста питание должно подаваться на обе пластины тачскрина или только на одну?
Принесли WG3 с неработающим тачскрином. Прозвонил его, одна панель показывала примерно 500 ом другая - бесконечность. При внимательном осмотре обнаружил обрыв одну дорожки на шлейфе. Дорожку восстановил и панель с бесконечностью стала показывать около 600 ом. Подкинул питание, тачскрин заработал но корява, т.е. куда не ткни срабатывает крайняя левая иконка данной горизонтали. Измерил питание тачскрина. Есть 2,7В толь на одной панели (как раз на которой был обрыв). Есть подозрение,. что и на второй панели должно быть питание. Если Да, то где искать?:confused:
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot