Просмотр полной версии : помогите прошить самсунг M5650
Musaabkar
04.07.2010, 20:55
принесли тел M5650 для руссификации прошивки нашел но точно не знаю с русским или нет как прошить не знаю на форуме есть что можно прошить через сетул каким способом и копм не видит его,дрова скачал с форума не помогло, заранее блогодарен
Видел данный телефон с русским.
iSKA SERViCE
21.08.2010, 20:25
принесли тел M5650 для руссификации прошивки нашел но точно не знаю с русским или нет как прошить не знаю на форуме есть что можно прошить через сетул каким способом и копм не видит его,дрова скачал с форума не помогло, заранее блогодарен
http://www.gsmforum.su/showthread.php?p=321272 тут есть все.как прошить и так далее
прошивка M5650BBIK8 в ней есть русский, находится на саппорте SeTool
Major999
27.04.2011, 12:25
Ну выложили бы её тут.
только что прошил телефон етой прошивкой, русского в ней нету, есть только украинский язык... выкладывать?
iSKA SERViCE
27.04.2011, 14:56
только что прошил телефон етой прошивкой, русского в ней нету, есть только украинский язык... выкладывать?
Почитайте 4 -й пост
Не заблуждайте людей.
iSKA SERViCE
27.04.2011, 15:25
Ну выложили бы её тут.
На форум выложил
странно, у меня почему то родным флешером не видятся файлы прошивки, возможно они для Setool? кто не будь шил комплектом который выложили на форуме?
Major999
02.08.2011, 17:17
Посмотрел сейчас, он их видит ffs, rc и main, но почему-то не прописывает в самом флешере.
он их видит ffs, rc и main, но почему-то не прописывает в самом флешере.
и именно это ПО! все остальные версии прошивок видятся без проблем! :( я уже эту версию тянул с 4 разных источников, размер файлов одинаков, соответственно и ситуация одинакова! :confused:
Блин мне тож принесли на руссификацию неужели нету русской прошивки
toxasasha
02.11.2012, 18:21
помогите у меня не хочет шится ТА M5650 вот лог
Service mode.
Chip ID :
Protocol 'z' version :
PROTROM mode
Downloading ACC and APP loader
Ready to download
Device OK
No cal date