Просмотр полной версии : [Решено]Samsung L170 пишет DOWNLOAD
При включении в данном аппарате на дисплее высвечивается надпись DOWNLOAD и дальше висяк.С чем это связано,кто с таким сталкивался? Как это лечится?
Major999
07.07.2010, 16:30
Системный разъём от окислов почисти для начала.
Benutzer
07.07.2010, 20:41
смотри залипание кнопок громкости
mr.Codename
07.07.2010, 20:54
В режим Download Самсы входят только при нажатии комбинации кнопок *+9+вкл (если не ошибаюсь). Почисти клавиатуру, коннекторы, может подтопление было, замыкает где-нибудь. Потом попробуй прошить.
А если точнее, то 9+вкл. Это же квалком! Значит либо проблемы с клавиатурой, либо прошить
Benutzer
08.07.2010, 00:11
А если точнее, то 9+вкл. Это же квалком! Значит либо проблемы с клавиатурой, либо прошить
да что то я поторопился,действительно квалком тоже склоняюсь к софтовой проблеме
Системный разъём от окислов почисти для начала.
Почистил я разъём заработал,но не долго и минуты не прошло и опять зашёл в DOWLOAD.Вот вчера меня небыло на работе но когда сегодня пришёл опять включил попробувал точно такая-же кухня.
Major999
09.07.2010, 17:24
Почистил я разъём заработал,но не долго и минуты не прошло и опять зашёл в DOWLOAD.Вот вчера меня небыло на работе но когда сегодня пришёл опять включил попробувал точно такая-же кухня.
Значит подними разъём и посмотри что под ним. Или в ванночке плату хорошо помой.
Значит подними разъём и посмотри что под ним. Или в ванночке плату хорошо помой.
Поставил новый разъём всё нормально работает.Тему можно закрыть.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot