Просмотр полной версии : Поиски графически интересной прошивки i9+++
Столкнулся с 3 телефонами от китайцев, и на всех 3х разные прошивки, каждая по разному ведет себя, все конечно не до ума доведены, 2 из них довел до ума. А вот третья...
После скачивание прошивки программой SpiderMan, программа WChinaTool ничего не показывает, версию прошивки определить не могу. Вроде получилась 32 мб прошивка. Графически прошивка класс, нигде такую не видел, функционал слабоват и иногда выключается.
ниже выкладываю скрины и прошивку.
Кто встречал подобное и чем может помочь, откликнитесь.
Кто встречал подобное и чем может помочь, откликнитесь.
Чем помочь то ,конкретнее?
Вам же уже ответили на соседнем форуме - возьмите free проги для замены контента и меняйте картинки как вам надо. Если не увидят проги картинок меню тогда только платный софт.
ага.
нашел фулл
File: TG01_PCB01_GPRS_MT6225_S00.TG01_V6_1_0_(2009-10-07).bin (MTK NOR v05, 32MB)
Version: TG01_PCB01_GPRS_MT6225_S00.TG01_V6_1_0.BIN
Build: PHONE_HW_V7.0 2009/10/07 19:20 TG01_V6.1.0-V6.0-GC0307 08A TG01
http://depositfiles.com/files/5emk5klyl
При включении экран черный, музыка слышна, при нажатии на экран срабатывает(слышны звуки щелчков), видать драйвер дисплея не подошел...
У моей же прошивки проблема с "Ж", какие то проблемы с сетью (теряет ее), что бы позвонить нужно совершить 4 манипуляции.
При включении экран черный, музыка слышна, при нажатии на экран срабатывает(слышны звуки щелчков), видать драйвер дисплея не подошел...
У моей же прошивки проблема с "Ж", какие то проблемы с сетью (теряет ее), что бы позвонить нужно совершить 4 манипуляции.
Для редактирования вашего фула нужен платный софт ,покупайте или обращайтесь в личку у кого она есть (можно ко мне :cool:).Залейте обратно свой фулл ,не удивлюсь если труба не включится .....,если так и есть ,то в личку .....
так что? кто поможет бескорыстно?
так что? кто поможет бескорыстно?
Тут что благотворительное общество ?
Вам же уже ответили.
Для редактирования вашего фула нужен платный софт ,покупайте или обращайтесь в личку у кого она есть (можно ко мне ).
Да и собственно непонятно чем Вам помочь с данными фулами которые выложены выше ?
Тут что благотворительное общество ?
Так именно, коммерческое общество ))) Купи телефон за 45$, еще отдай 20 за доработку..? и потом продать за 60... А смысл его более месяца ждать, потом по форумам искать ответы.
Да и собственно непонятно чем Вам помочь с данными фулами которые выложены выше ?
А что тут непонятно либо фулл нерабочий, либо метод заливки не тот.
Так именно, коммерческое общество ))) Купи телефон за 45$, еще отдай 20 за доработку..? и потом продать за 60... А смысл его более месяца ждать, потом по форумам искать ответы.
Уважаемый складывается впечатление что мы (т.е. участники форума) впарили Вам этот телефон, рассказали что это супер телефон с космическими возвожностями и огромным потенциалом, а теперь морозимся от гарантийных обязательств.
Кто Вас заставлял покупать китайский аппарат ?
По сути, какая версия прошивки изначально в телефоне ? Выложи хотя бы родной фулл.
Заказал знакомый, через мой акк. Ему (его жене) не понравился, вернул, я его отдал дргугим заинтерисованым лица, он им понравился. Но он при входящем звонке терял сеть или даже выключался (иногда) да и что бы позвонить надо ряд манипуляций выполнить. Мне его вернули что бы перепрошил. И пока взяли черный (с более старой прошивкой, я его перепрошил накануне). Думал проблем не будет, а тут эта сек.зона... Вообщем черный и отдал (недавно приходили, просили зарядку, типа старую сломали. Я проверил. При подключении к зарядке лампочка тухла, как буд-то замыкание на входе. Посоветовал только "лягушку" купить).
По сути, какая версия прошивки изначально в телефоне ? Выложи хотя бы родной фулл.
С белого телефона (моего пациента) сливал фулл 3 раза, каждый раз разный размер. Выложил с более подходящим размером (http://www.gsmforum.su/attachment.php?attachmentid=71839&d=1279050661). Но программами информацию прошивки вытащить не удалось, ничего не писало, пусто. После чего мне посоветовали прошивку. Больше не пытался сливать фулл. Мне фулл не подешел, слышен звук, работа тач-скрина, картинки нет. Иногда при прошивании, экран компьютера - "синий экран смерти". Пробывал прошивать методом jar'a - синий экран. Поставил windows 7 может еще попробую.
Пробывал прошивать методом jar'a (http://www.************/threads/83806-i9-tg01-проблема-с-Security-zone?p=477080&viewfull=1#post477080) - синий экран. Поставил windows 7 может еще попробую.
Вам же уже на двух форумах все разжевали ,не получится сделать вам его самому.
Думаю тему можно закрыть............
Вам же уже на двух форумах все разжевали ,не получится сделать вам его самому.
Думаю тему можно закрыть............
да ладно, должен же быть выход. Не выкидывать же тело...
да ладно, должен же быть выход. Не выкидывать же тело...
Выход есть !!!!Самому сообразить как высчитать зону как это сделали другие или заплатить за труды того кто это может сделать.....
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot