Вход

Просмотр полной версии : Jeep W900, никак не определяется компьютером

Ger82
13.07.2010, 23:59
Привет всем!

Есть телефон Jeep W900
http://www.mobino1.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&goodsid=445&productname=

который никак компьютером не определяется. Только зарядка работает и всё, и то долго заряжает через USB, так как по спецификации USB без определения прибора на шине USB максимальная отдача тока 100мА. А с определением до 500мА.

Так вот зарядка батарейки на 2000мАh / 100мА = длиться около 20 часов:mad:

и ещё одна проблема не могу внести свои IMEI номера, определении как модем отсутствует. Как можно решить проблему с IMEI :) ?

Помогите Плиз

WhiteE
14.07.2010, 23:22
Только зарядка работает и всё, и то долго заряжает через USB, так как по спецификации USB без определения прибора на шине USB максимальная отдача тока 100мА. А с определением до 500мА.

Так вот зарядка батарейки на 2000мАh / 100мА = длиться около 20 часов:mad:
Кипи USB зарядное от коммуникаторов типа HP, там выход 1000мА.

Если компом не определяется - значит кабель не от него, возможно из-за этого и зарядка долго идёт.
Т.к. 20 часов - это признак того что GND или +5V с кабеля поступают не туда куда нужно.

Ger82
15.07.2010, 00:14
Кипи USB зарядное от коммуникаторов типа HP, там выход 1000мА.

Заряжается быстро, ну только от сети или через USB HUB. у USB HUBа питание на 5В 2000мА висит. А вот напрямую через USB, долго заряжается, я думаю что из за определения, ну например другие китайскии телефоны выключенном состоянии определяются как "USB storage", а этот никак.

Если компом не определяется - значит кабель не от него, возможно из-за этого и зарядка долго идёт.
Я как понял он ни у кого не определяется как модем, камера или "storage" ->> http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic45845.html
9. При подключении к компу по USB, телефон компьютером не определяется никак... Только заряжается...

Какие варианты есть ещё по поводу смены IMEI???
Раньше я пользовался "SciPhone IMEI tool", а сейчас не конает из за модема.

WhiteE
15.07.2010, 00:30
Какие варианты есть ещё по поводу смены IMEI???
Раньше я пользовался "SciPhone IMEI tool", а сейчас не конает из за модема.
Спаять прошивочный кабель и поменять, как обычно.

Не по блютуз же менять имеи.

А если плохо заряжается от USB компа - возможно отключена такая опция в инженерке.

Ger82
15.07.2010, 01:11
Спаять прошивочный кабель и поменять, как обычно.

Не по блютуз же менять имеи.

А если плохо заряжается от USB компа - возможно отключена такая опция в инженерке.

кабель то есть на ПЛ2303, но тх и рх на телефоне пока не нашёл:(

а сами IMEI номера где хранятся, в флаше разве? я почему то думаю в еепроме :confused:

avrus
14.10.2010, 14:23
Господа, нашел кто-нибудь распиновку этого аппарата (Rx, Tx)?
Третий день уже кручусь - телефон есть, кабель есть, файл русской прошивки есть, а FlashTool его в упор не замечает...