Просмотр полной версии : samsung l870 после прошивки зависает на заставке и перезагружается
прошил разными версиями L870CEHL1 . L870XEHH4 .нет результата.что может быть?
флешер взял отсюда http://gsmforum.su/showpost.php?p=175287&postcount=2
kot-8383
19.07.2010, 22:48
А шил зачем и может в конце названия какую букву упустил?
ты что издеваешся?а что мне надо было делать?телефон висит на заставке,сначала надо было прошит его а потом копат где то
iSKA SERViCE
19.07.2010, 23:56
Да он увеличивает количество своих сообшений так как за 25 минут написал 6 бесполезных сообшений.
прошил разными версиями
Цитата:L870CEHL1 . L870XEHH4
.нет результата.что может быть?
флешер взял отсюда http://gsmforum.su/showpost.php?p=175287&postcount=2
Раз прошил с прогой выше указанной ссылке тогда ето у тебя железная проблема.Но сначала ты открой телефон,почисти коннектор.у меня была подобная ситуация именно с этой моделю.Почистил окисление и тело включился.
THE BEST
19.07.2010, 23:57
ты что издеваешься? а что мне надо было делать?телефон висит на заставке,сначала надо было прошит его а потом копат где то
Просто нигде не упомянуто, что до прошивки он тоже зависал.
имхо - вопрос логичен и это не издевательство :)
до прошивки телефон так же зависал.подумал прошивка поетому прошилюно клиент сказал что поставил на зарядку отдохнул часик.и через час взял телефон в руки он не включается.Включил,завис.
maxim'ka
20.07.2010, 07:17
Системный разъем вычисти.
kot-8383
20.07.2010, 07:57
Обычно когда тел приносят на ремонт то первым делом смотрят на воду потом на удар потм на деформацию платы,а уж затем приступают или к прошивке иле к механическому ремонту.если сразу кидатся делать прошивку без детального осмотра так и доконца тел уложить мона!
Да извенят меня ВИЛИКИЕ Модераторы!
maxim'ka
20.07.2010, 08:26
Вы каждый телефон с подозрение на ПО разбираете перед прошивкой?
iSKA SERViCE
20.07.2010, 13:14
Обычно когда тел приносят на ремонт то первым делом смотрят на воду потом на удар потм на деформацию платы,а уж затем приступают или к прошивке иле к механическому ремонту.если сразу кидатся делать прошивку без детального осмотра так и доконца тел уложить мона!
Да извенят меня ВИЛИКИЕ Модераторы!
Если телефон только купили вчера и если клиент не согласен на механическую работу что должен делать мастер?конечно же прошить сначала если это похож на прошивку.а если не будет софтовая проблема,тогда уже будет копать железу
принесли телфон с аналогичными симптомами: горит надпись "samsung" и все,
при этом создаеться впечатление что телефон работает(издает звуки при нажатии на кнопки, загораеться подсветка при открывании-закрвании), телефон прошил L870XEHK1, L870XFHK1 результата никакого. внутри телефон абсолютно чист, цел.
Что может быть? первый раз с этим чудом столкнулся.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot