PDA

Просмотр полной версии : Поможет ли mx-key разлочить от оператора О2 nokia 6303

hektors
20.07.2010, 23:59
Поможет ли mx-key разлочить от оператора О2 nokia 6303?

Nazim
21.07.2010, 00:14
нет конечно.6303 sl3.Для покупки кодов обрашайся.
http://www.gsmforum.su/member.php?u=51330

hektors
21.07.2010, 00:17
нет конечно.6303 sl3.Для покупки кодов обрашайся.
http://www.gsmforum.su/member.php?u=51330

Так что нет ни одного программатора способного разлочить данную модель?
А циклон?

iSKA SERViCE
21.07.2010, 00:19
А как циклон разлачивает данную модель?если человек ошибься укажи какой програматор разлачивает данную модель?:icq18:

hektors
21.07.2010, 00:31
да я не утверждаю ,я спрашиваю. Какой из боксов способен разлочить операторский лок на 6303.Неужели не один до сих пор не может???:mad:

iSKA SERViCE
21.07.2010, 00:40
Вот инфо для тебя как можно разлочить :)

В настоящий момент имеются следующие возможности по доступу к серверу SL3:
Когда мы имеем свободные слоты на сервере
Постоянный доступ для тех, кто имеет на своем счете MT-Box не менее 1000 кредитов

В обоих случаях требуется заполнить специальную форму на сервере: форма для доступа к серверу SL3
При заполнении формы указывайте все требуемые детали.

1. Если Вы не имеете 1000 кредитов на Вашем счету MT Box, мы можем добавить Вас к списку ожидания и, когда слоты на сервере освободятся, мы сообщим Вам по E-Mail.
2. Вы можете проверить свой счет MT Box и, если на нем имеется не менее 1000 кредитов, Вы можете получить беспрепятственный доступ.

Для приобретения кредитов MT Box контактируйте с любым реселлером из списка: Griffin Team.

О разблокировке SL3:
Решение основано на генерации кодов, которые можно ввести с клавиатуры или через кабель.
Поддерживаются все модели с указанными HASH
Поддерживаются все операторы
Цена разблокировки – 80 кредитов MT Box за 1 телефон
Для использования сервера SL3 Ваш MT Box должен иметь действующую активацию SL20 module

Думаю тебя не будет устраивать это.поетому обрашайся туда где тебе посоветовали на втором посту

hektors
21.07.2010, 00:45
Мда...:( Видать не судьба. :( Этож сколько мне с людей брать,если nsk коды покупать каждый раз.

sergr007
25.07.2010, 13:05
ПРОЩЕ тело на запчасти !!!!
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Ко мне приносили с Англии зашит был на T-Mobile UK (Англия) - 39$ когда показал клиента они просто решили купить новый телефон кстати была nokia 3110c Новая токая же мобила стоила 45$ Вот такая вот арифметика !!!!!

mihy
25.07.2010, 19:42
Добавлено позже:
Ко мне приносили с Англии зашит был на T-Mobile UK (Англия) - 39$ когда показал клиента они просто решили купить новый телефон кстати была nokia 3110c Новая токая же мобила стоила 45$ Вот такая вот арифметика !!!!!

Это кому как, конечно большинство пугаются когда узнают стоимость но некоторые и соглашаются, даже один 2730 раскодировал за 65$.

hektors
25.07.2010, 23:52
Добавлено позже:

Э нет,это в упаковке,с документами,да на запчасти 5 шт.:icq13::icq13::icq13:Это тебе не 3110с которую разлочить раз плюнуть.:icq41:Будем думать.
Добавлено позже:
Вот инфо для тебя как можно разлочить :)

Думаю тебя не будет устраивать это.поетому обрашайся туда где тебе посоветовали на втором посту

А в том списке нет поддержки оператора O2 :(

mihy
26.07.2010, 00:12
Э нет,это в упаковке,с документами,да на запчасти 5 шт.:icq13::icq13::icq13:Это тебе не 3110с которую разлочить раз плюнуть.:icq41:Будем думать.
Добавлено позже:

Тогда Вам нужно поработать с клиентами и подумать о сервисе мт.

hektors
26.07.2010, 00:50
Тогда Вам нужно поработать с клиентами и подумать о сервисе мт.

Ещё один вопрос.Слышал есть такие турбо-сим(вроде вставляются вместе с симкой) и всё в шоколаде.Кто пробовал? Прокатит с 6303?

mihy
26.07.2010, 12:27
Ещё один вопрос.Слышал есть такие турбо-сим(вроде вставляются вместе с симкой) и всё в шоколаде.Кто пробовал? Прокатит с 6303?

Не прокатит, сети не будет.

hektors
26.07.2010, 22:27
Не прокатит, сети не будет.

Всё ..тупик...:icq49:

Despedo
26.07.2010, 22:36
Самым оптимальным методом в данном случае, являтся NCK код, где его купить думаю ни для кого не секрет... Цена кода по сравнению с ценой телефона вполне приемлемая! А то привыкли некоторые за бугром покупать телефоны за копейки с надеждой что у нас их сделают почти за даром...
И хватит флудить!
P.S. SL3 еще умеет разлачивать Genie Universal Clip, но если Вы считаете коды дорогими, то его стоимость вас точно не устроит....

hektors
26.07.2010, 22:57
Самым оптимальным методом в данном случае, являтся NCK код, где его купить думаю ни для кого не секрет... Цена кода по сравнению с ценой телефона вполне приемлемая! А то привыкли некоторые за бугром покупать телефоны за копейки с надеждой что у нас их сделают почти за даром...
И хватит флудить!
P.S. SL3 еще умеет разлачивать Genie Universal Clip, но если Вы считаете коды дорогими, то его стоимость вас точно не устроит....

Да при чём здесь флуд?! Я вам русским языком объясняю,что там нет поддержки оператора О2! Всё закройте тему! Буду сам решать.

iSKA SERViCE
26.07.2010, 23:03
Добавлено позже:

В настоящий момент имеются следующие возможности по доступу к серверу SL3:
Когда мы имеем свободные слоты на сервере
Постоянный доступ для тех, кто имеет на своем счете MT-Box не менее 1000 кредитов

В обоих случаях требуется заполнить специальную форму на сервере: форма для доступа к серверу SL3
При заполнении формы указывайте все требуемые детали.

1. Если Вы не имеете 1000 кредитов на Вашем счету MT Box, мы можем добавить Вас к списку ожидания и, когда слоты на сервере освободятся, мы сообщим Вам по E-Mail.
2. Вы можете проверить свой счет MT Box и, если на нем имеется не менее 1000 кредитов, Вы можете получить беспрепятственный доступ.

Для приобретения кредитов MT Box контактируйте с любым реселлером из списка: Griffin Team.

О разблокировке SL3:
Решение основано на генерации кодов, которые можно ввести с клавиатуры или через кабель.
Поддерживаются все модели с указанными HASH
Поддерживаются все операторы
Цена разблокировки – 80 кредитов MT Box за 1 телефон
Для использования сервера SL3 Ваш MT Box должен иметь действующую активацию SL20 module

почитай внимательно.поддерживает все sl3