Просмотр полной версии : Поможет ли mx-key разлочить от оператора О2 nokia 6303
Поможет ли mx-key разлочить от оператора О2 nokia 6303?
нет конечно.6303 sl3.Для покупки кодов обрашайся.
http://www.gsmforum.su/member.php?u=51330
нет конечно.6303 sl3.Для покупки кодов обрашайся.
http://www.gsmforum.su/member.php?u=51330
Так что нет ни одного программатора способного разлочить данную модель?
А циклон?
iSKA SERViCE
21.07.2010, 00:19
А как циклон разлачивает данную модель?если человек ошибься укажи какой програматор разлачивает данную модель?:icq18:
да я не утверждаю ,я спрашиваю. Какой из боксов способен разлочить операторский лок на 6303.Неужели не один до сих пор не может???:mad:
iSKA SERViCE
21.07.2010, 00:40
Вот инфо для тебя как можно разлочить :)
В настоящий момент имеются следующие возможности по доступу к серверу SL3:
Когда мы имеем свободные слоты на сервере
Постоянный доступ для тех, кто имеет на своем счете MT-Box не менее 1000 кредитов
В обоих случаях требуется заполнить специальную форму на сервере: форма для доступа к серверу SL3
При заполнении формы указывайте все требуемые детали.
1. Если Вы не имеете 1000 кредитов на Вашем счету MT Box, мы можем добавить Вас к списку ожидания и, когда слоты на сервере освободятся, мы сообщим Вам по E-Mail.
2. Вы можете проверить свой счет MT Box и, если на нем имеется не менее 1000 кредитов, Вы можете получить беспрепятственный доступ.
Для приобретения кредитов MT Box контактируйте с любым реселлером из списка: Griffin Team.
О разблокировке SL3:
Решение основано на генерации кодов, которые можно ввести с клавиатуры или через кабель.
Поддерживаются все модели с указанными HASH
Поддерживаются все операторы
Цена разблокировки – 80 кредитов MT Box за 1 телефон
Для использования сервера SL3 Ваш MT Box должен иметь действующую активацию SL20 module
Думаю тебя не будет устраивать это.поетому обрашайся туда где тебе посоветовали на втором посту
Мда...:( Видать не судьба. :( Этож сколько мне с людей брать,если nsk коды покупать каждый раз.
sergr007
25.07.2010, 13:05
ПРОЩЕ тело на запчасти !!!!
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Ко мне приносили с Англии зашит был на T-Mobile UK (Англия) - 39$ когда показал клиента они просто решили купить новый телефон кстати была nokia 3110c Новая токая же мобила стоила 45$ Вот такая вот арифметика !!!!!
Добавлено позже:
Ко мне приносили с Англии зашит был на T-Mobile UK (Англия) - 39$ когда показал клиента они просто решили купить новый телефон кстати была nokia 3110c Новая токая же мобила стоила 45$ Вот такая вот арифметика !!!!!
Это кому как, конечно большинство пугаются когда узнают стоимость но некоторые и соглашаются, даже один 2730 раскодировал за 65$.
Добавлено позже:
Э нет,это в упаковке,с документами,да на запчасти 5 шт.:icq13::icq13::icq13:Это тебе не 3110с которую разлочить раз плюнуть.:icq41:Будем думать.
Добавлено позже:
Вот инфо для тебя как можно разлочить :)
Думаю тебя не будет устраивать это.поетому обрашайся туда где тебе посоветовали на втором посту
А в том списке нет поддержки оператора O2 :(
Э нет,это в упаковке,с документами,да на запчасти 5 шт.:icq13::icq13::icq13:Это тебе не 3110с которую разлочить раз плюнуть.:icq41:Будем думать.
Добавлено позже:
Тогда Вам нужно поработать с клиентами и подумать о сервисе мт.
Тогда Вам нужно поработать с клиентами и подумать о сервисе мт.
Ещё один вопрос.Слышал есть такие турбо-сим(вроде вставляются вместе с симкой) и всё в шоколаде.Кто пробовал? Прокатит с 6303?
Ещё один вопрос.Слышал есть такие турбо-сим(вроде вставляются вместе с симкой) и всё в шоколаде.Кто пробовал? Прокатит с 6303?
Не прокатит, сети не будет.
Не прокатит, сети не будет.
Всё ..тупик...:icq49:
Самым оптимальным методом в данном случае, являтся NCK код, где его купить думаю ни для кого не секрет... Цена кода по сравнению с ценой телефона вполне приемлемая! А то привыкли некоторые за бугром покупать телефоны за копейки с надеждой что у нас их сделают почти за даром...
И хватит флудить!
P.S. SL3 еще умеет разлачивать Genie Universal Clip, но если Вы считаете коды дорогими, то его стоимость вас точно не устроит....
Самым оптимальным методом в данном случае, являтся NCK код, где его купить думаю ни для кого не секрет... Цена кода по сравнению с ценой телефона вполне приемлемая! А то привыкли некоторые за бугром покупать телефоны за копейки с надеждой что у нас их сделают почти за даром...
И хватит флудить!
P.S. SL3 еще умеет разлачивать Genie Universal Clip, но если Вы считаете коды дорогими, то его стоимость вас точно не устроит....
Да при чём здесь флуд?! Я вам русским языком объясняю,что там нет поддержки оператора О2! Всё закройте тему! Буду сам решать.
iSKA SERViCE
26.07.2010, 23:03
Добавлено позже:
В настоящий момент имеются следующие возможности по доступу к серверу SL3:
Когда мы имеем свободные слоты на сервере
Постоянный доступ для тех, кто имеет на своем счете MT-Box не менее 1000 кредитов
В обоих случаях требуется заполнить специальную форму на сервере: форма для доступа к серверу SL3
При заполнении формы указывайте все требуемые детали.
1. Если Вы не имеете 1000 кредитов на Вашем счету MT Box, мы можем добавить Вас к списку ожидания и, когда слоты на сервере освободятся, мы сообщим Вам по E-Mail.
2. Вы можете проверить свой счет MT Box и, если на нем имеется не менее 1000 кредитов, Вы можете получить беспрепятственный доступ.
Для приобретения кредитов MT Box контактируйте с любым реселлером из списка: Griffin Team.
О разблокировке SL3:
Решение основано на генерации кодов, которые можно ввести с клавиатуры или через кабель.
Поддерживаются все модели с указанными HASH
Поддерживаются все операторы
Цена разблокировки – 80 кредитов MT Box за 1 телефон
Для использования сервера SL3 Ваш MT Box должен иметь действующую активацию SL20 module
почитай внимательно.поддерживает все sl3
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot