PDA

Просмотр полной версии : Прикол с утопленником A60

Step
22.02.2006, 18:33
Пролили на него кофе, после помывки тел заводится а дисплей синий, думал что контрастность, ан нет, крутил вертел, решил заменить другим, как вдруг включается беленьким! (так накрутил ;) ) еле видно меню, захожу в регулировку контраста уменьшаю, всё нормально! ну думаю повезло, как вдруг он на глазах замерцал и потух! и больше не заводился, только подсветка. С другим работает. Интересно, что там могло сломаться, в дисплее, может починить его можно?

vidadi
22.02.2006, 19:27
Мерцалка сломалась:icq12: ......, хватит ерундой заниматься, а то уморил:icq12: :icq12: :icq12: , поменял, работает другой дисплей, да и ладно......., или лучше создадим ветку по ремонту дисплеев...

Frostalex
22.02.2006, 22:16
Пролили на него кофе, после помывки тел заводится а дисплей синий, думал что контрастность, ан нет, крутил вертел, решил заменить другим, как вдруг включается беленьким! (так накрутил ;) ) еле видно меню, захожу в регулировку контраста уменьшаю, всё нормально! ну думаю повезло, как вдруг он на глазах замерцал и потух! и больше не заводился, только подсветка. С другим работает. Интересно, что там могло сломаться, в дисплее, может починить его можно?
пробуй перекатать CPU и Dialog, там по любому полно наверно всякой хрени ненужной! только не сразу пробуй по одному начни с контроллера

Step
23.02.2006, 11:00
С новым дисплеем работает нормально, я к тому, что у старого была предсмертная агония! :)