Вход

Просмотр полной версии : D980 неправильно работает сенсор

vladimir.osipov
31.07.2010, 20:50
D 980 после воды неправильно работает сенсор в зеркальном отображении

Tiko_Anubis
31.07.2010, 20:55
Открить почистить, помить в ванне. если не поможет посмотреть под микроскопом, если надо пропаять разьемы. если не поможет поменять тач скрин

vnazar
10.08.2010, 11:33
У этой модели очень распостранённый дефект,лечится заменой тача.

vladimir.osipov
10.08.2010, 12:17
Попробую закажу там видно будет

sheer
12.08.2010, 18:01
umenya toje takoe bilo, otkryl tel vsyal ruku sensorny chast korpusa i sushil fenom, potom sabral i na telefone kolibrowku proshol vse bilo ok !!! esli net to newzdumaya zameni sesnsor udachi.

alexivanlis
24.08.2010, 12:35
D 980 после воды неправильно работает сенсор в зеркальном отображении

Однозначно тачскрин-лечится только заменой.Поставил китайский-так клиент бегал ко мне каждую неделю-пока не поставил оригинал.:cool:

simistor
24.08.2010, 19:36
Однозначно тачскрин-лечится только заменой.Поставил китайский-так клиент бегал ко мне каждую неделю-пока не поставил оригинал.:cool:

китай плохо работал? быстрее всего попался брак

bovile
24.08.2010, 22:35
можно попробовать погреть тач, пришел такой девайс с неработающим тачем, на другом форуме прочитал подсказочку про прогрев, не сто процентная панацея, но выручила. телефон пока не возвращался. грел 130 градусов.

BamZ
25.08.2010, 12:20
Меняй тач, у меня у знакомого похожая проблема была

Evgenij_Pot
25.08.2010, 13:34
можно попробовать погреть тач, пришел такой девайс с неработающим тачем, на другом форуме прочитал подсказочку про прогрев, не сто процентная панацея, но выручила. телефон пока не возвращался. грел 130 градусов.

что-то интересно для чего сенсор прогревать?

simistor
25.08.2010, 23:01
можно попробовать погреть тач, ... не сто процентная панацея, но выручила. телефон пока не возвращался. грел 130 градусов.

клиент, видимо , увидив как греют его тач испугался и больше не пришел :D

что-то интересно для чего сенсор прогревать?

думаю, есть в этом какаято далёкая логика. например в сенсоре не выйшла вода!, или при термовоздействии материи слегка деформируются, вследствии чего может причина поломки ненадолго устраниться,

а вообще смешно смотреть, а точнее грустно, что половина мастеров тока дай фен в руки, так они тебе и кампаунд паджарят, и сенсор покипятят:D

эта половина и понятия не имеет как работает сенсор, и основные его составляющие

на рисунке показана принципиальная схема 4-х контактного РЕЗИСТИВНОГО сенсора