PDA

Просмотр полной версии : Motorola SlimLite (1996г.) снятие кода телефона

MidLand
01.08.2010, 10:34
Вообщем есть у меня древний телефон Motorola SlimLite. Включается, но просит код телефона. Искал в интернете программы для него, но т.к. телефон сам 96 года выпуска, то ничего к нему не нашёл. Подозреваю, что если и будут программы то только под DOS, но не в этом дело. Вообще возможно как то разлочить данный раритет?:icq41:

Serge94
04.08.2010, 15:54
Вообще нужно поспрашивать в мастерских, может у кого эми бокс завалялся, им можно разблокировать, или собирать его самому, если нужно схемы и прошивку для бокса могу выложить.

MidLand
07.08.2010, 16:55
Вообще нужно поспрашивать в мастерских, может у кого эми бокс завалялся, им можно разблокировать, или собирать его самому, если нужно схемы и прошивку для бокса могу выложить.

Выложите пожалуйста схему и прошивку. Обошёл с десяток мастерских с этим телефоном - все улыбаются и разводят руками :icq16:

ur3ec
08.08.2010, 00:00
Выложите пожалуйста схему и прошивку. Обошёл с десяток мастерских с этим телефоном - все улыбаются и разводят руками :icq16:

Схему и прошивку найти не проблема, поищите в гугле, но очень сомневаюсь что Вы будете это чудо техники повторять.
Для примера поглядите вот тут --- http://www.flycont.com/html/emmidroid2.html

А лучше поищите у себя в городе мастерские которые давно этим занимаются (у меня например это барахло сохранилось).

А еще вариант если телефон действительно 96 г.в., то можно снести код телефона при помощи Motorola Test Card.
Её кстати можно изготовить и самостоятельно, потребуется болванка Gold card, а прошивки можно найти на форумах.