PDA

Просмотр полной версии : DS500 калибровка экрана

Sanry
12.08.2010, 10:17
после формата просит калибровку, татч не работает, инфинити нет, полагаю можно решить заливкой фула с уже пройденной калибровкой, выложите пожалуйста у кого есть

собственно изначальная проблема - не было входящего звонка на 2ую сим, т.е. если на нее звонить, гудок проходит, но индикации о звонке нет ни какой, прошивал мастер и слайв, поправил 2ой имей (был дефолтный), не помогло, и под конец дернуло сделать формат мастера, теперь висит на калибровке

iSKA SERViCE
12.08.2010, 14:33
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=42411&highlight=ds500

пробуй

Master-gsm
12.08.2010, 14:50
Я в такой ситуации припаиваю любой другой (размер не имеет значения) тач-скрин, прохожу калибровку, отпаиваю, собираю тело и все ок! Пробуй, только иногда распиновка неподходит, тогда сравниваю по дорожкам оригинал и донор, и сажаю на провдки в любой последовательности.

Sanry
12.08.2010, 15:04
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=42411&highlight=ds500

пробуй

это прошивки, они не помогут, нужен именно фулл с уже пройденной калибровкой

Я в такой ситуации припаиваю любой другой (размер не имеет значения) тач-скрин, прохожу калибровку, отпаиваю, собираю тело и все ок! Пробуй, только иногда распиновка неподходит, тогда сравниваю по дорожкам оригинал и донор, и сажаю на провдки в любой последовательности.

да, согласен, но во первых я не уверен что не работает именно сам татч, возможно проблема в шлейфе и т.д.(не чего подкинуть), а во вторых татч приклеен к корпусу скотчем, и не факт что он не станет отходить после разборки, а перебирать все возможные варианты - долго, клиент пока терпит, поищу фулы

wlleskov
10.09.2010, 18:00
Включить с разблокированной симкой. Открыть флип. дождатся запроса на калибровку. позвонить с другого тела.дождатся вызова и закрыть флип. через пару сек открыть и всё, тел включен. когда пройдете эту
процедуру, зайдите в настройки телефона, в пункте включения тел. уберите стандарт и поставьте любую свою картинку. при следующем вкл. телефона калибровки требовать не будет. у меня на hammer ht1 всё прокатило.