Просмотр полной версии : Переделка кабеля под Riffbox
Получил riffa глядел на шлейфики, не мог понять как покультурнее приделать нашел, просто и понятно может кому пригодиться
Можно добавить что пинаут бокса стандартный и в принципе можно использовать JTAG тестпойнт адаптеры от аналогичных боксов (ORT и SMTi JRT).
Вот только Vcc в RIFF насколько я понимаю пока не используется.
Можно добавить что пинаут бокса стандартный и в принципе можно использовать JTAG тестпойнт адаптеры от аналогичных боксов (ORT и SMTi JRT).
Вот только Vcc в RIFF насколько я понимаю пока не используется.
Сигнал Vcc не используется никогда, так как уровни сигнала бокс выставляет самостоятельно, а не исходя из уровня Vcc.
Сигнал Vcc не используется никогда, ....
И поэтому наверно целесообразней к разъёму приделать переходник на RJ45, там как раз 8-мь контактов и перетыкивать адаптеры станет легче, а если припаиваться проводами берите мгтф(обычный провод от частых паек оплавляется)
iganshan
03.09.2010, 13:30
И поэтому наверно целесообразней к разъёму приделать переходник на RJ45, там как раз 8-мь контактов и перетыкивать адаптеры станет легче, а если припаиваться проводами берите мгтф(обычный провод от частых паек оплавляется)
обычный провод тоже хорошо служит, если работать аккуратно, а вот длину проводов лучше свисти к минимально возможной, и от переходников отказаться. У меня с 4 см более менее стабильно фуллы льются.
Сигнал Vcc не используется никогда, так как уровни сигнала бокс выставляет самостоятельно, а не исходя из уровня Vcc.
Значит его можно удалить?
iganshan
03.09.2010, 21:06
Значит его можно удалить?
Он остался из-за совместимости со стандартными jtag шнурами. Я удалил на обоих шнурах. Чем меньше неиспользуемых проводов, тем проще работать.
MobilaGSM
04.09.2011, 10:37
Мой вариант распайки кабеля RIFF
В первое время использовал так :
http://www.gsmforum.su/attachment.php?attachmentid=90679&stc=1&d=1315123041
В последнее время использую другой шлейф - с BLS коннекторами , удобно пользоваться в комбинации с пустыми платами согласования ( где нужно подпаяться ) и с родными JTAG адаптерами .
http://www.gsmforum.su/attachment.php?attachmentid=90680&stc=1&d=1315123041
Ну а это мой вариант, не судите строго. :)
Работать удобно - без опасения, что какой-нибудь провод отвалится.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot