Просмотр полной версии : RIFF JTAG - довольны ли Вы вашим боксом ?
Приветствую, дорогие пользователи!
Мы, команда RIFF box JTAG, хотим знать мнение пользователей RIFF box JTAG и JTAG Manager software.
- Легко ли им пользоваться или оборудование слишком сложное?
- Работает ли оно так как ожидалось?
- Удовлетворены ли Вы работой RIFF box JTAG или нет?
Это не тема для запросов добавления новых моделей, мы добавляем их постоянно.
В этой теме Вы можете предлагать любые усовершенствования пользовательского интерфейса (GUI) или метод ремонта телефона. Проголосуйте или, если Вам есть что предложить, пишите в этой теме.
iganshan
03.09.2010, 13:43
Воскрешение нажатием одной кнопкой работает чётко и стабильно. За это респект. А вот чтение-запись фуллов представляет из себя геморой. А хочется стабильности.
Скоро доработаем и это. Будет автоматическое продолжение записи, даже если произошел обрыв.
Софт сырой: после двух-трёх кликов вываливается с какой-нибудь ошибкой, которых оказалось так много, что да-же перестал запоминать. К примеру сетул уже больше трех лет безупречно- винда на ладан дышит, а он пашет. Очень не удобно, что инструкции на английском- понятно, но напрягает, да и не все по-ихнему розмовляют.
Софт сырой: после двух-трёх кликов вываливается с какой-нибудь ошибкой, которых оказалось так много, что да-же перестал запоминать. К примеру сетул уже больше трех лет безупречно- винда на ладан дышит, а он пашет. Очень не удобно, что инструкции на английском- понятно, но напрягает, да и не все по-ихнему розмовляют.
Смени ruki.sys и все заработает нормально.
Нечего сказать - лучше молчи. Сам пользуюсь таким правилом и советую другим. Какое отношение имеет этот непонятный выпад к работе/не работе бокса?
А человек на которого возведена напраслина выступил с вполне конкретным предложением. "Хочу русский мануал" - замечательное предложение
Товарищ заказал себе RIFF, спрашивал нужно ли мне, как раз есть возможность узнать о нем из первых рук. И очень напрягает ситуация когда проводишь за поиском нужной информации 3-4 часа в день перелопачивая кучу форумов а половина постов там "TTHHHEEENNKKSSS!!!", "иди в поиск", "равняй руки", "отнеси в сервис", сразу бы таких авторов в бан на неделю-две, глядишь след раз будет только полезная инфа на форуме
То что производитель интересуется мнением пользователей, говорит о том что проект будет развиваться, так же это большая редкость (обычно мнение пользователей никого не интересует, пользуйтесь чем дают и все), даже не помню аналогов, хотя занимаюсь программным ремонтом более 7ми лет, да еще и вплоть до GUI. В общем респект заранее и большой + проекту. Буду с интересом следить за этой темой.
Извиняюсь за много букв
Что это за нубский баг репорт ниочём ? Какое отношение имеет Setool к Riffy ? Как можно так писать , тем более без подкреплённых аргументов ??? Что-то где-то как-то почему-то когда-то и тд и тп ....... Для разработчиков эта инфа равносильно пальцем в небо :eek:
madar молодец ! правильно ответил :
Как показала практика , при смене это драйвера (ruki.sys) всё успешно заработает :lol:
Нечего сказать - лучше молчи. Сам пользуюсь таким правилом и советую другим. Какое отношение имеет этот непонятный выпад к работе/не работе бокса?
А человек на которого возведена напраслина выступил с вполне конкретным предложением. "Хочу русский мануал" - замечательное предложение
Заметно как Вы используете это правило :D мой Вам дружеский совет , вот когда купите этот бокс и опробуете его в работе - вот тогда и ждём предложения от Вас чего не хватает и где и какие лаги сидят , с подкреплёнными аргументами и фактами ( логи скриншоты или точное описалово проблемы , а не как некоторые - чисто пыль в глаза) :rolleyes:
to levsha
- Серьёзных ошибок ни разу не встречал , мелких багов тоже не припомню , зависаний тоже не было , разве что при закачке резуректоров в первых версиях софта были зависания , но это мелочь , в работе ПО нареканий нет , регулярные обновления очень радуют , как впрочем и полные описания ,с распином, по восстановлению загрузчиков. Всё четко , не вижу смысла что то кардинально менять...
Моё мнение - для профессионалов работать с Riff очень удобно и познавательно для будущих идей по восстановлению , а вот для начинающих майстеров оболочка программы равносильна дремучему лесу :icq54: так что решать Вам :)
Меня всё полностью устраивает ! точка !
А я думал, что на этом форуме запрещается оскорблять других участников.
Все программаторы работают как часы, а JTAG Manager да-же не запускается, а сразу вылетает с ошибкой неверный дескриптор - это о чём-нибудь говорит? Винда лицуха. А менять (ruki.sys) или нет я сам как-нибудь разберусь; мне как-то ваше мнение фиолетово - я сам посебе.
Правильно думаете - оскорблять нельзя ! Покажите где Вас оскорбили ?
Все программаторы работают как часы, а JTAG Manager да-же не запускается, а сразу вылетает с ошибкой неверный дескриптор - это о чём-нибудь говорит? Винда лицуха.
Все программаторы ? Список где ? Может какой либо из драйверов конфликтует .. да причин миллион может быть. Где инфа и скрин с ошибкой ? почему всё это нужно вытягивать для вашей же помощи ?У разработчиков ( суппортеров ) нет экстрасенсорных возможностей предвидеть все ваши "ошибки" !
А менять (ruki.sys) или нет я сам как-нибудь разберусь; мне как-то ваше мнение фиолетово - я сам посебе.
Не надо так говорить, все мы люди и любое мнение важно , не обижайтесь на мои замечания , они подкреплены фактами , коих от Вас мы так и не дождались :
Софт сырой: после двух-трёх кликов вываливается с какой-нибудь ошибкой
Специально достал , подключил , обновил софт до версии 1.29 , запустил обновил резуректоры , всё как часы , ни одной ошибки ! ( на этом же usb порту сидят коробки от nokia ( cyclone jaf atf setool ) !
http://www.gsmforum.su/attachment.php?attachmentid=86539&stc=1&d=1306078013
PS Для устранения проблем - переустановите свою "виндуху лицуху" ( так как "винда на ладан дышит") , иначе поменяйте порт ,обновите софт Riffa и переустановите драйвер коробки.
Главное Не вводите людей в заблуждение !!!
PSS Не надо меня цитировать , есть личка или почта , все комменты жду там:D
Да, забыл ещё один ньюанс: на JTAGManager постоянно ругается nod32.
Да, забыл ещё один ньюанс: на JTAGManager постоянно ругается nod32.
А в ноде пробывали поставить файл JTAGManager.exe в исключения ?
на телефон T959 Vibrant не рабочая dll. загружается только с I9000
Все программаторы работают как часы, а JTAG Manager да-же не запускается, а сразу вылетает с ошибкой неверный дескриптор - это о чём-нибудь говорит? Винда лицуха. А менять (ruki.sys) или нет я сам как-нибудь разберусь; мне как-то ваше мнение фиолетово - я сам посебе.
Если у вас чтото не работает, это не повод говорить что продукт плох и не доработан, у меня например все работает как часы в отличии от той же омнии у которой много гемороя с конектом.
сам бок кайф , но вот когда появляется новая поддержка того или иного девайса, не плохо было сливать с него сразу фулл и выкладывать. Я вот до сих пор не могу найти фулл для HTC легенд
green123
02.06.2011, 17:51
Очень не удобно работать с телефонами на которые нет DLL.
Работать нужно используя DCC loader -но не все умеют их создавать
Было бы не плохо прикрутить какой-то инструмент для создания или редактирования DCC loader
Присоединяюсь к предыдущему автору. А в основном бокс супер. Очень помогает в работе.
Респект создателям и группе поддержки!
MobilaGSM
04.09.2011, 09:28
Пользуюсь неделю ... пока только положительные эмоции ... тестил на Win7 X64, Win XP - все ровно, ошибок нет.
RIFF - отличный бокс. Отрабатывает свое.
С наличием большого количества ошибок не согласен, бывает гораздо хуже.
Пробовал раньше пользоваться фри JTAG-решениями. C RIFF жизнь гораздо приятнее. Несмотря на необходимость разборки и пайки, использование RIFF радует, так как приводит ко мне обеспеченных клиентов.
Боксом пользуюсь вторую неделю, но работой доволен. Но есть одно но - хотелось бы описание программы на русском языке. Сама оболочка переведена, но некоторые команды пока не понятны. В английском не силен, хотя что-то понимаю, в описании технический и переводчики несут просто охинею. Осуществите желание большинства русскоязычного населения.
Хотелось бы поддержки модемов siera wireless mc8781(8780).(валяется уже 2 штуки висящие в download режиме)
dll-ка от galaxy vibrant уже поправлена?
vladidhan
27.10.2011, 23:51
пользуюсь боксом почти месяц ,поднял несколько телефонов,хотелось бы меню программы полностью на русском языке.
пользуюсь боксом почти месяц ,поднял несколько телефонов,хотелось бы меню программы полностью на русском языке.
Не пробывали переключать язык ?
vladidhan
28.10.2011, 21:15
язык переключил но внекоторых окнах меню остался английский шрифт.но в принцыпе мне там и по английски понятно.
RIFF отличный девайс: разработчики молодцы, интерфейс предельно понятный, только в руки взял и понял - добротное железо.
офтоп:
Еще в наличии из jtag имеется Oxx.....так вот большего го..на пожалуй не существует...жалею что когда-то ввалил за него такие бабки.
Привет. Уже вторая проблема с mf190s.
Проблема именно в рифе.
Если взять работающий модем, то риф без проблем с него читает фулл, воскрешает.
Если этот модем начать шить прошивкой mf190_movestar_es_uev1.00.00 то на 90% выпадает ошибка, а модем брикается. В таком состоянии он рифом не воскрешается, и нельзя лить в него фулл. Получаю такую ошибку:
Открытие порта...OK
Подключение к RIFF Боксу...OK
Версия Прошивки: 1.28, Версия JTAG Manager: 1.37
Выбран Ресурректор: [USB Modem MF190]
Подключение к мертвому телу...OK
Обнаружено устройство с ID: 0x301C00E1 - ПРОИГНОРИРОВАНО!
Выставленное I/O Напряжение 2.61В, Частота TCK: RTCK
Частота семплирования RTCK сигнала: [Sample at 4 MHz]
Процедура восстановления начата.
Установка соединения с устройством...OK
Загрузка ресурректора в оперативную память...OK
Установка коммуницации с ресурректором...СБОЙ
ОШИБКА: Нет ответа от RIFF Бокса.
Если на этот модем пересадить флешку с рабочего модема, то он оживает. А донор с флешкой от уваленного перестаёт воскрешаться\читаться\флешиться.
Можно сделать так, чтобы эти модемы воскрешались?
cabir6630
19.04.2012, 21:30
Я тоже это поддерживаю!!! Я вижу Riff box так в будущем: все решения-мануалы(хотя все сам перевожу) на русском,с КАЖДЫМ обновлениям модэли надо фул! Riff и так очень качествинный продукт и я его советую всем! Я очень рад что его взял!
поддерживаю по поводу руссификации, как бокса так и мануала,)))хотелось бы русскоязычный сайт поддержки, и еще вопрос,прошивки фуллы,типа как у уфс, сетула, у промзводителя не предусмотренны на суппорте?
Не поднимает бут на Samsung S8500 после стирания флеши. Точнее пишет, что все ок, однако тело не входит в Download Mode. Единственный вариант в данной ситуации (кроме фулла) после стирания флеши сначала записать бут от S8530, потом от S8500.
поддерживаю по поводу руссификации, как бокса так и мануала,)))хотелось бы русскоязычный сайт поддержки, и еще вопрос,прошивки фуллы,типа как у уфс, сетула, у промзводителя не предусмотренны на суппорте?
неужто все слепые и не могут найти русский язык в интерфейсе?
там кстати еще есть китайский и турецкий языки...
А зайти в полезные плагины и почитать, что там написано про разные плагины? Как ни странно, но там есть плагин обмена данными, где можно найти практически любой фулл.
Пионерия которая только и научилась нажимать одну кнопку в софте? Или все таки начнете развиваться и учиться чему то новому?
[QUOTE=sJet;426697]неужто все слепые и не могут найти русский язык в интерфейсе?
там кстати еще есть китайский и турецкий языки...
А зайти в полезные плагины и почитать, что там написано про разные плагины? Как ни странно, но там есть плагин обмена данными, где можно найти практически любой фулл.
Пионерия которая только и научилась нажимать одну кнопку в софте? Или все таки начнете развиваться и учиться чему то новому?[/QUOTE
интерфес то понятно, что выставить можно и на русский, а вот суппорт,и теже плагины на английском, а в этой ветке стоит вопрос по "пожеланию в качестве улучшений" вот и РУССКОЯЗЫЧНАЯ часть населения и желает ятоб руссификация была более полной, извини что Вас не спросил тов Комсомолия...
------------------------------------------------
Добавлено позже:
==Я доволен, но пользовательский интерфейс требует усовершенствований==
Для особо одаренных, касается adron, выкладываю скин, где показано, как выбрать язык интерфейса в менеджере RIFF!
http://www.gsmforum.su/attachment.php?attachmentid=101071&stc=1&d=1339181699
MasterDDD
21.08.2012, 11:05
Бокс отличный, работает как часы, на нормальной винде с нормальными дровами ни каких проблем нет.Моделей бы добавить и немного функционала, например имеи ремонт отдельно или как модель отдельно samsung s3650 например.Всё в боксе устраивает.
Бокс отличный, работает как часы, на нормальной винде с нормальными дровами ни каких проблем нет.Моделей бы добавить и немного функционала, например имеи ремонт отдельно или как модель отдельно samsung s3650 например.Всё в боксе устраивает.
Полностью согласен, бокс при его цене отличный. Вот моделей бы больше только бы прибавило еще плюсы боксу.
Маленькое пожелание - сделать сортировку по алфавиту в загрузке обновлений.
Если постоянно скачивать обновления - проблем нет, а если надо найти один рессурект в куче - глаза сломать можно.
baraban2
26.10.2012, 08:10
RIFF Update Manager
Добавьте возможность сортировки списка по названию модели. А то сложно закачивать нужную модель - пока её найдёшь, бокс отваливается от сервера по таймауту.
darkmen850
28.10.2012, 16:12
Даволен так как подимает телефоны очень классно и интерфейс удобный.
rmihaild
01.11.2012, 10:36
RIFF - нормальный девайс согласен.
Бокс при его цене отличный.Отрабатывает свое.
Боксом пользуюсь один месяц, но работой доволен.
Всё устраивает, регулярные обновления очень радуют.
RIFF Box доволен на 100%,
Не хватало адаптеров для восстановления плат без подпайки. (http://www.boilpass.com/Jtag-smart-cable-kit_p4674.html)
Заказал из Китая.
maximus_81
04.11.2012, 21:08
бокс хороший только инструкции вот на английском
бокс хороший только инструкции вот на английском
Нет слов. Это не ваш бизнес.
rmihaild
05.11.2012, 09:00
RIFF Box доволен на 100%,
Не хватало адаптеров для восстановления плат без подпайки. (http://www.boilpass.com/Jtag-smart-cable-kit_p4674.html)
Заказал из Китая.
1. Набор для RIFFа нормальный . Как оплачивал заказ?
На наших базах ничего подобного не нашел.
2. Незнание английского побеждаю с помощью "Dicter"
А в целом интерфейс RIFF интуитивно понятен, а то что непонятно ищу на форумах там все разжевано осталось только положить в рот. :icq23:
reamm_78
12.11.2012, 20:52
возможно сделать поддержку для самца (samsng) i9300 слить/залить фулл?
есть смысл?
alexey333
13.11.2012, 09:29
2reamm_78 там заблокирован джитаг , возможно восстановление через усб .
отличный бокс, недавно поднял бут на samsunge с памятью микрон
kortez2007
15.11.2012, 05:13
Долго сомневался брать или нет,взял и не пожалел) Спасибо!
Было бы неплохо, если бы вставили простенький HEX редактор в закладку JTAG Read/Write.
отлично работает пока никаких проблем
Отличный бокс, недавно поднял mf190s.
Хорошая вещь, особенно радует поддержка плагинов
Очень хороший бокс, поднял уже несколько НТС хотя бокс всего неделю.
Отличный инструмент в умелых руках .
Бокс хороший не спорю но что то последнее время все чаще ощущаю нехватку медузы.
Боксом, в принципе, доволен, пользуюсь уже 1,5 года. Обновления выходят довольно регулярно. Интерфейс простой и удобный. По цене, по сравнению с аналогами, доступен.
Использую бокс недавно, пока поднял 3-и телефона, последний LG P500 (пришлось лить фул) т.к. имей стал 0
Den_ver86
09.04.2013, 17:20
незаменимая вещь в ремонте, в округе он только у меня и трупики поднимает на ура с убитым бутом, причем пользоваться удобно, хотя при первом знакомстве думал что разобраться будет сложно в нем)
dimka1875
16.04.2013, 10:52
Пользуюсь полгода, поднял аппаратов 20. Отличный бокс.
В пользовании есть еще ORT - оборудование для мазохиста.
пользуюсь второй год и замечаю что софт стал ровнее, много добавилось в поддержку. Использую его регулярно и нареканий нет, отличный продукт
Пользуюсь 2-й год. К сожалению поддержка новинок сырая, приходится искать фулы.
пользуюсь постоянно, чаще чем орт
Меня вполне устраивает.Хочу medusu ещёприкупить
поднял 5 телефонов. цену свою отработал.
canfomin
05.02.2014, 19:26
теперь не доволен боксом. Отдал 5400руб вроде нормальный человек был, а оказался кидалово и теперь лежит коробка без лицензии....платить еще 80 зеленых как-то не хочется за уплаченный товар повторно. уфс честно поступает хочешь новые тела подымать купи дополнение, но старый бокс не убивает дает работать .разочарован.
motoklet
06.02.2014, 08:36
Бокс отличный всё устраивает. Хотелось бы ещё побольше модемов в поддержку.
Коробка хорошая, но много недочетов - поднял бут в desire hd - нет сети перекатал всю рф часть, потом заменил с донора - безрезультатно, потом вычитал, что это косяк резуректора. Хотелось растоптать после этого коробку. В самсунге T959v бут не поднимает, и еще в нескольких моделях самсунга, точно вспомнить не могу
DB2020_Logs
06.02.2014, 15:57
Коробка хорошая, но много недочетов - поднял бут в desire hd - нет сети перекатал всю рф часть, потом заменил с донора - безрезультатно, потом вычитал, что это косяк резуректора. Хотелось растоптать после этого коробку. В самсунге T959v бут не поднимает, и еще в нескольких моделях самсунга, точно вспомнить не могу
Лечится файлом DHD 256 LIVE SIGNAL M2GD4
DB2020_Logs
06.02.2014, 16:02
Удалось восстановить аппарат, не Riff'ом, но с его помощью. При двух денельном мучении аппарата после стирания ТА иногда определялся как новое устройство - S5PC110, это IROM процессора для прошивки на заводе boot и firmware. Нашёл на него драйвера и boot. Этим бутом восстанавливаются Captivate (I897) и Vibrant (T959v 4G).
Было сделано следующее:
1. Стёр 2 раза пока он не определился.
2. Поставил драйвера.
3. Запустил SGS_series_unbrick. Не с первого раза получилось. Аппарат перегрузился и зашёл в Download mode.
4. Прошивка Odin'ом. После версии T959VUVKC1 постоянно перезагружался. Прошил T959vUVKG4 и все заработало.
5. Восстановил efs и IMEI Z3X'ом.
Сейчас аппарат в рабочем состоянии, но не видит внутренюю память. С этим еще разбираюсь. По идее внутреней памяти в нём нет.
Файлы для восстановления прилагаю. Методика была взята из соседнего форума. (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=258591&st=440#entry9150984)
да я его восстановил потом медузой, стирать не хотел, так как на тот момент небыло софта по восстановлению ефс (z3x уже прикупил), а sg-tool ефс типо восстанавливает, но почемуто не в моем случае. (t959v у меня уже штук 6 было в ремоте)
просто обидно,что суппортеры знают о проблемах некоторых резуректоров и фиксить не хотят. В таком случае можно хотяб чтоб прога предупреждала, а то получается, что уйма времени тратится впустую.
DB2020_Logs
08.02.2014, 18:16
Можно связаться с автором и сообщить ему ICQ#: 299-912-089
lvoldemar
09.02.2014, 16:37
Купил бокс уже после истории с внесением в "черный" список у проверенного продавца. С обновлением, пока, проблем нет, бокс свои деньги уже отбил. Столкнулся с тем, что не смог поднять HTC Rhyme, с которым Medusa справилась беспроблемно. Считаю, что совершенного бокса не в принципе. Итог: скорее доволен, чем нет.
MasterDDD
12.02.2014, 12:17
Мда недочёты есть, но практика показала, что о них нужно своевременно сообщать поддержке, а говорить что не работает то или это и не помогать поддержке, означает, что толком ничего работать не будет, команда отличная и бокс отличный, но мы и только мы вместе сможем сделать его лучше.
купил неделю назад, пока доволен, хотелось бы чтоб на трекере поддержки было по больше фулов, ефс, длл есть не на все модели, ну и правку имея как в з3х прикрутить было бы супер :).
Из 20 самсунгов 14 он поднял, себя отработал.
MasterDDD
21.02.2014, 18:13
извиняюсь за флуд, но насчет вместе сделать лучше... это как с руским авто чтоли? ты ж деньги за него оплатил(без разницы сколько), вы вместе с разрабом их заработали? нет? так вот мое мнение если выпустил на рынок продукт, то и следи за ним сам, не надеясь на сторонии силы, а по вашей логике... косяков много, ну живут люди и хуже... потерплю... я вот уже честно жалею что рифа взял(((
RIFF немного потерял своей актуальности на сегодняшний день, что есть то есть, но на момент начала продаж, бокс был очень актуальный, у меня тоже было пару косяков, но что мешает в онлайне с разрабами поднять проблему и её решить? Не один раз уже такое было и всегда мне и многим моим коллегам шли на встречу. Я уже не говорю о том, сколько было считанно фуллов для поддержки с рабочих тел. Есть, есть недоработки, есть косяки, ни одного бокса без них не видел.
З.Ы. Я не говорю что этот бокс СУПЕР-ПУПЕР и что он САМЫЙ САМЫЙ, но бокс не плох и в принципе что заявленно делает. Но ИМХО каждый имеет право на своё мнение, это правда. У нас тоже своё мнение.
З.Ы.З.Ы. Кстати о Medus'е, кто-то имел сказать, что RIFF не сделал, а Medus'ой сделал, так вот я имею оба бокса и чем чем а вот Medus'ой не доволен. Но,,,, работаю и с тем и с другим, они один другого дополняют в моей работе.
В общем боксом доволен, если не смотреть на некоторые косяки(типа подвисание проги, хотя возможно только у меня).
Хотелось бы попросить для рускоязычных пользователей инструкций на русском языке, ато переводчики иногда пишут такую бяку что сидиш и думаеш что оно означает.
По функционалу работает нормально, модели добавляютса по мере возможности(и на этом спасибо).
Привык как то уже за 3 года к рифу, и не хочу покупать другой продукт(возможно есть лутче, но этот бизнес всегда 50 на 50).
Хороший бокс только фулов на поддержке маловато и почему-то они не обновляются.А если ещё была-бы возможность шить eMMC напрямую цены ему-бы небыло.
pistonych
02.02.2015, 03:36
Хороший бокс. Восстановил много телефонов с его помощью. Иногда просто помогает перестраховаться. Сливаю фулл с телефона, а потом делаю что нужно (в пределах разумного). Если ремонт не увенчался успехом, заливаю фулл назад и возвращаю тело клиенту с моими извинениями. Как написано в сообщении выше... хотелось бы получше поддержку относительно фуллфлешей.
SimpleUserName
06.06.2015, 00:29
Бесспорно отличный бокс.
Покупал года два назад окупился быстро, пользуюсь.
Если можно добавьте в поддержку ZTE MF667.
лежат парочка на полке прибитые.
ohotneek
28.09.2016, 11:01
прощу прощения если я немного не в тему ) у меня нет ни одного джитаг программатора, работаю уже 4год но еще ни разу не потушил тело(из за бута) но на днях шил одно тело и потух и все труп) и вознамерился приобрести riff уже наслышан от знакомых все в восторге говорят как ты мол без него, ну у меня надобности как таковой не было! вопрос таков вышел riff 2 вот думаю какой же он может его приобрести?
С появлением RIFF2, всё остальное у меня перекочевало на полочку, без никаких лишних приблуд делает всё по всем протоколам со всей памятью....как то так
зы не думаю, что автор бокса будет дважды прыгать на одни грабли.
Где авторитет - Саня ( Noname) думаю выскажется....
Кто нибудь в курсе у RIFF2 тоже годовая активация или это будет приятной неожиданностью? :icq41:
http://www.gsmforum.su/attachment.php?attachmentid=131591&stc=1&d=1481748484
Кто нибудь в курсе у RIFF2 тоже годовая активация или это будет приятной неожиданностью? :icq41:
http://www.gsmforum.su/attachment.php?attachmentid=131591&stc=1&d=1481748484
ну, зная это шарашку (уже), то можно все ожидать. Не смотря на то, что бы они там не говорили
Федя, прекрати на всех ресурсах обсирать то, чего у тебя нету и представления не имеешь как оно работает!!!!
Тем более сам собираешься его покупать..по твоим словам.
Купил бокс, подключил, ввел свои акаунты форума поддержки, бокс обновился и работают все заявленные функции, ничего не просил, отбился на ВТОРОМ телефоне!!!!
Федя, прекрати на всех ресурсах обсирать то, чего у тебя нету и представления не имеешь как оно работает!!!!
Тем более сам собираешься его покупать..по твоим словам.
Купил бокс, подключил, ввел свои акаунты форума поддержки, бокс обновился и работают все заявленные функции, ничего не просил, отбился на ВТОРОМ телефоне!!!!
это чисто мое мнение. я покупал старый бокс у офф ресселера - клон, потом чтоб работало хотя бы старое -опять денег дай.
не спорю, коробок хорош, Сашка его хвалит,железо просто шикарное, да и отзывы про него хорошие в инете,
но.... я веду к тому, что возможно ожидать любые подставы со стороны этой команды, и к этому нужно быть просто готовым.
У самого в планах есть желание прикупить этот коробок.
Не думаю, что бег по одним и тем же граблям их вид спорта.
Не думаю, что бег по одним и тем же граблям их вид спорта.
а мало ли)) вдруг они мозахисты))) хз че там у них в голове.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot