Просмотр полной версии : Samsung S8000 скачет связь
На Samsung S8000 при звонке или ответе на звонок наблюдаются рывки в связи, через минуту это проходит. До этого перестал находить сеть пока не поменял сим-карту. Что может быть?
...Что может быть?
да все что угодно от окисла на контактах антены вплоть до процессора.
для начала вскройте телефон,осмотрите на наличие окислов трещин.
сеть скачет только с этим оператором или с другими тоже?
сделайте сначало выше сказанное только тогда можно дальше что то советовать;)
Сколов, окислов и трещин не наблюдается. Работает одинаково на разных симках и операторов, а так же через блютуз. 3-ж показывает, но полоски на антене скачут. Заметил, что интернет работает нормально.
схем на него нет так что скачайте сервис мануал и смотрите все что связанно с радиотрактом.
телефон скорее всего ударник-так что прогрейте в первую очередь усилитель мощьности.
maxim'ka
22.08.2010, 08:13
схем на него нет так что скачайте сервис мануал и смотрите все что связанно с радиотрактом.
телефон скорее всего ударник-так что прогрейте в первую очередь усилитель мощьности.
RF процессор пропаять в первую очередь.
Прогрев передатчика не есть хорошо.Не любят они температуру.
процессоры тож не любят.но делать все равно придется.
У меня S3600 с такими же симптомами. Прогрев радиоблока ничего не дал.
Если на плате нет окислов и трещин в кампаунде-прошейте, тока прошивку возьми другой версии.(не забудь прошить е2р - иногда помогает с сетью).Затем снимай свичер,кидай перемыгу. Да., еще напряжения померь на передатчике-если норма передатчиху капец -меняй, если нет - смотри КП.
canfomin
06.09.2010, 17:02
Затем снимай свичер,кидай перемыгу.
Простите уважаемый,но свичем как мне казалось всегда называли переключатель диапазонов.можно конечно кинуть перемычку на один диапазон для того, что бы убедиться в его неисправности.Может вы имели что то другое .
sisqo_sos
09.09.2010, 00:11
У меня был такой пассажир, с пропаданием сети, в моем случае был поврежден разъем на внешнюю антенну.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot