PDA

Просмотр полной версии : Samsung S3500 не включается

dimamega
23.08.2010, 06:17
Всем доброго дня, у меня такая проблема, SGH-S3500, после воды, промыл в УЗВ, пропаял, компаунд целый, не включается, при подключении к БП при нажатии кнопки включения показывает потребление 15-17 мА, но не включается, на зарядку не реагирует, пробовал другую АКБ, тоже не вкл., схему найти не смог, поэтому даже по цепям питания ничего не смог прозвонить. подскажите, пожалуйста в чем может быть проблема?

tears
23.08.2010, 21:47
скорей всего варисторы сносить надо! Если нажать *и кнопку вкл. ни чего не происходит?

dimamega
24.08.2010, 03:44
сегодня попробую, а вы не могли бы дать фото где они стоят, я схему нигде не могу найти с расположением элементов:(

alexivanlis
24.08.2010, 12:32
Всем доброго дня, у меня такая проблема, SGH-S3500, после воды, промыл в УЗВ, пропаял, компаунд целый, не включается, при подключении к БП при нажатии кнопки включения показывает потребление 15-17 мА, но не включается, на зарядку не реагирует, пробовал другую АКБ, тоже не вкл., схему найти не смог, поэтому даже по цепям питания ничего не смог прозвонить. подскажите, пожалуйста в чем может быть проблема?

Данный трабл очень часто связан с софтом именно у данной модели,естественно при исправном железе.Пробуй шить-посмотри на лог операции-сразу станет понятно где собака зарыта.

tears
25.08.2010, 20:25
сегодня попробую, а вы не могли бы дать фото где они стоят, я схему нигде не могу найти с расположением элементов:(

схемы нет. Думаю ты знаешь как выглядит варистор. Одной стороной всегда на массу. От этого и отталкивайся;)

dimamega
26.08.2010, 05:10
хорошо, понял, будем делать:)