Просмотр полной версии : 6700c достать контакты из PM
6700c не работает.Клава.Считываю PM.Открываю через ContentEx и ReadContact Там пусто.Человек говорит там 500-600 номеров.В чём может быть причина PM считанный разными боксами прилагаю.
Spiker_KVV
27.08.2010, 15:44
BB5 Easy Service Tool
Попробовать вот этим ...
BB5 Easy Service Tool
Попробовать вот этим ...
Я бы с радостью.Но как видишь у меня в подписи нет BB5 Easy Service Tool.
А в подписи я специально указал то оборудование которое у меня есть.
Benutzer
27.08.2010, 18:30
6700cСчитываю PM.Открываю через ContentEx и ReadContact Там пусто.Человек говорит там 500-600 номеров.
нет там в pm контактов,вернее они там и не находятся
tihiy_grom
27.08.2010, 19:00
Я бы с радостью.Но как видишь у меня в подписи нет BB5 Easy Service Tool.
А в подписи я специально указал то оборудование которое у меня есть.
ну тогда у вас два варианта:
или купить BEST (хотя лично я с этой программой не знаком, поэтому со 100% уверенностью не могу сказать - вытаскивает она контакты из 6700c или нет)
или где-то достать плату клавиатуры, включить телефон и слить контакты через PC Suite
Добавлено:
Кстати, попробуйте на коннекторе платы замкнуть PWRONX, возможно в настройках USB стоит режим "PC Suite" без всяких запросов. Ну и естественно включать его нужно с сим-картой без пинкода.
Уже ооочень давно и без проблем вытаскивает ;)
ну тогда у вас два варианта:
или купить BEST (хотя лично я с этой программой не знаком, поэтому со 100% уверенностью не могу сказать - вытаскивает она контакты из 6700c или нет)
или где-то достать плату клавиатуры, включить телефон и слить контакты через PC Suite
Добавлено:
Кстати, попробуйте на коннекторе платы замкнуть PWRONX, возможно в настройках USB стоит режим "PC Suite" без всяких запросов. Ну и естественно включать его нужно с сим-картой без пинкода.
Походу только BEST мне поможет.Разъем клавиатурной платы разорван в клочья. Какими то починятеляни.Там всего пару дорог осталось от него.
Всем спасибо за помощь.Тему можно закрывать.Буду покупать BEST :)
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot