Просмотр полной версии : 3600s зависает, тухнет дисплей
Всем привет, данный тел после небольшого удара. Изначально было так. Включается, загружается, вроде все в норме. Спустя несколько секунд перестает реагировать на кнопки, затем медленно тухнет дисплей. Затем изображение появляется но тел висит. Прогрел, прошил все заработало, через 3 дня опять принесли, таже самая проблема. Грели, шили, не помогает. И почему то в локал не входит. Вопрос софт или железо? Перекатывать пока не стал, причина не понятна а все подряд катать тоже не вариант. Так что подскажите что нибудь, у меня в первые такой тупик.
Сообщение отправлено с мобильного устройства
Major999
31.08.2010, 08:46
данный тел после небольшого удара.
Перекатывать пока не стал, причина не понятна а все подряд катать тоже не вариант. Так что подскажите что нибудь, у меня в первые такой тупик.
А что тут непонятного? Катай.
conect105
03.09.2010, 17:51
Контакт bsi проверь у меня типо того было.
почему сразу катать, можно пргреть да потолкать попробовать
Бессвинцовку греть и толкать бесполезно, только хуже будет - возврат неизбежен, только реболл
iganshan
03.09.2010, 19:09
Бессвинцовку греть и толкать бесполезно, только хуже будет - возврат неизбежен, только реболл
я бы перед реболом с локал модом бы разобрался, как тут подсказали выше. Смотреть цепи bsi сперва нужно.
maxim'ka
12.09.2010, 22:05
Проверь разъём флипа на наличие окислов.
ABBASIKO
13.04.2011, 07:39
у меня такаю же проблема была телефон не падал вода не попадала всего 1неделю проработал ! заменили флеш пака работает! но иногда подсведка редко не горит перезапустиш работает! что может быть?
у меня такаю же проблема была телефон не падал вода не попадала всего 1неделю проработал ! заменили флеш пака работает! но иногда подсведка редко не горит перезапустиш работает! что может быть?
Что ты сделал, что бы причины устранить?!
ABBASIKO
13.04.2011, 12:56
заменил кристал на подсветку : но изменения нет проверил напругу все в порядке !
Слов нет! Какую "напругу", чем и где мерил? Пора включить логику: напруга есть, а не горит...
Возможна проблема с BETTY (при условии что N2301 исправна). Возможны проблемы в самой цепи подсветки. Обрывы, попробовать пропаять. Либо окисления под компонентами, внимательно глядеть в микроскоп.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot