Просмотр полной версии : Чего не хватает RIFF box JTAG?
Уважаемые пользователи, хотелось бы знать чего вам не хватает при работе с RIFF box JTAG. Пожелания и предложения будут учтены в дальнейшем.
iganshan
03.09.2010, 13:20
Уважаемые пользователи, хотелось бы знать чего вам не хватает при работе с RIFF box JTAG. Пожелания и предложения будут учтены в дальнейшем.
Хотелось бы при ошибки записи иметь возможность продолжения с места ошибки. Большие фуллы тяжело лить.
Такая возможность будет добавлена в самом скором будущем.
Как мне кажется не хватает ведение логов, иногда бывает полезным.
Хотя может я не нашел где сохраняются.
В самом боксе не хватает кракодилов для питания кпк (приходится запитывать от внешнего источника) я проблему решил разобрав бокс и поставив туда LM317 настроиную на 4.1В, схема ниже
В самом боксе не хватает кракодилов для питания кпк (приходится запитывать от внешнего источника) я проблему решил разобрав бокс и поставив туда LM317 настроиную на 4.1В, схема ниже
Дело в том, что лучше всё-таки стараться питать устройства от БП. Порт компьютера может не вытянуть несколько устройств, подключенных к нему одновременно.
Вобщем, с дополнительным разьёмом и выходом на 4.2V, факир был пьян и фокус не удался, возможно в будующем он и будет, но пока на выходе 0V, так что прошу модераторов удалить мой предпоследний пост, чтобы не засорять ветку, для питания кпк я изготовил девайс из подручных средств, причём он стал универсальным, подходит и для ORT. Он позволяет запитать кпк от USB самого Riffbox или ORT и от внешнего источника питания (зарядки от Nokia) причём при при питании от Usb не надо подпаивать GND в кпк.
domestik
16.10.2010, 15:36
Писал про это на черном, пишу и здесь, неплохо бы кнопочку печати в окнах инструкции по восстановлению и распиновки.
Писал про это на черном, пишу и здесь, неплохо бы кнопочку печати в окнах инструкции по восстановлению и распиновки.
А что мышкой окно подвинуть в сторону судьба не позволяет ??? Или как например использовать кнопку Print Screen и Paint делов на 20 секунд .... вуаля..... и распечатка перед Вами :D
Я пользую Faststone для захвата и правки наилучший вариант...
Понятно, почему наш президент такой ярый поклонник укушенного яблока, например в Mac OS X достаточно нажатия одной комбинации клавиш и красивый скриншот появляется прямо на рабочем столе за 1 секунду.
Или как например использовать кнопку Print Screen и Paint делов на 20 секунд
0xMihalich
17.10.2010, 05:36
Хочется видеть поддержку Iphone и PSP
Даже если это будет реализовано в доп. активации с картой защиты - думаю многие будут готовы это купить.
Было бы неплохо создать сапорт со слитыми фулами поддеживаемых моделей, с возможностью дополнения самими пользователемя.
А кто мешает сделать этот саппорт тут ?
При апдейте было бы удобно добавить кнопки типа "Отметить все" и "Снять выделение", а то если надо скачать только что-то одно, то очень не удобно вручную все галки снимать...
При апдейте было бы удобно добавить кнопки типа "Отметить все" и "Снять выделение", а то если надо скачать только что-то одно, то очень не удобно вручную все галки снимать...
выпадет меню с лампочками:) в окне при нажатии правой кл. мыши:D
хотелось бы поддержки модемов от Sierra Wireles (MC8755, 8755, 8780,8781...) Уже несколько штук попадалось со слетевшими nvm зонами.
supergoga
15.11.2011, 14:07
Хочется видеть поддержку Iphone и PSP
Даже если это будет реализовано в доп. активации с картой защиты - думаю многие будут готовы это купить.
+1
вот это будет действительно прорыв!
сам бы не проч такое прикупить!
chip2000
23.12.2011, 19:35
+1
вот это будет действительно прорыв!
сам бы не проч такое прикупить!
Практически не реально, если разбираетесь в железе... то думаю дополнительных вопросов не возникнет.
green123
10.03.2013, 03:10
Было бы неплохо иметь возможность записи своих файлов boot и recovery в HTC (т.е подгрузить файлы из нужной прошивки ) , а так же интересует возможность редактировать версию прошивки в телефоне
Есть такой нюанс при первой установке RIFF Box JTAG Manager необходимо докачивать dll на все модели. У меня, например, при оптоволокне это занимает день-два. Пожелание включить dll в пакет первоначальной установки JTAG Manager а.
Нужно сделать что бы при выборе модели телефона,до его подключения, программа показывала какие операции она может с ним производить ( имей, унлок,сид,и.т.д).
Нужно сделать что бы при выборе модели телефона,до его подключения, программа показывала какие операции она может с ним производить ( имей, унлок,сид,и.т.д).
Согласен, было бы неплохо так сделать. Или хотя бы в инструкции сделать акцент на перечень возможных операций.
У меня проблема с восстановлением Boot Pantech Sky A850L.На Riffе имеется поддержка и бут файл но распиновка совсем от другого телефона,прошу помочь мне помочь в этом деле.Нужно найти правильную распиновку для RIFFBOX!!!
Major999
08.05.2013, 15:07
Сделайте, пжлста, чтобы было видно новые загруженные dll как new. А то неудобно держать все 5 гигов dll в директории из-за экономии места, чтобы качать новые. Пусть как раньше будут в конце общего списка хотя бы с неделю, а потом уже по местам по алфавиту. Или сразу по местам по алфавиту, но с new.
Grinskii
09.06.2013, 09:00
очень было бы большим плюсом видеть в комплке - JTAG для HTC Sensation и JTAG для HTC Sensation XL, модели ходовые и каждый раз приходиться по нескольку раз припаиваться для восстановления поврежденного hboot, с этими JTAG адаптерами все намного проще
DB2020_Logs
12.06.2013, 15:54
Да, уже давно пора комплектовать RIFF адаптерами для новых моделей, да и для некоторых старых не будут лишними, по урезанной цене
haydeGen
14.06.2013, 13:34
Сделайте, пжлста, чтобы было видно новые загруженные dll как new. А то неудобно держать все 5 гигов dll в директории из-за экономии места, чтобы качать новые. Пусть как раньше будут в конце общего списка хотя бы с неделю, а потом уже по местам по алфавиту. Или сразу по местам по алфавиту, но с new.
Или пусть сам пользователь решает как ему сортировать :) ах да, поиск по списку если мона прикрутите!
Или пусть сам пользователь решает как ему сортировать :) ах да, поиск по списку если мона прикрутите!
Поиска по списку реально не хватает :icq32:
Roman_BY
14.06.2013, 23:16
Есть такой нюанс при первой установке RIFF Box JTAG Manager необходимо докачивать dll на все модели. У меня, например, при оптоволокне это занимает день-два. Пожелание включить dll в пакет первоначальной установки JTAG Manager а.
Думаю наоборот удобно. Есть возможность выбрать нужное.
А зачем качать все? Вероятность что все dll вам нужны равна -0-.
Да и dll для некоторых ТА (одной модели) обновляются периодически.
Любопытно,эти пожелания кто то читает?)))
Да, уже давно пора комплектовать RIFF адаптерами для новых моделей, да и для некоторых старых не будут лишними, по урезанной цене
Присоединяюсь. С радостью купил бы адаптеры под новые и некоторые старые модели отдельно чтоб не припаиваться.
Major999
29.06.2013, 16:48
Любопытно,эти пожелания кто то читает?)))Конечно. Мы с вами.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot