PDA

Просмотр полной версии : Как отключить ответ встряхиванием?

sv_garry
05.09.2010, 15:30
На моём i68+ такой фишки нет (кстате прошитым Вашей прошивкой, работает уже второй год без проблем, спасибо ещё раз Вениамину), а тут приятель попросил помочь... тело sciphone i9+++... прошивка красивая, хотя и русифицированная, но не вся и не везде корректно...
В принципе его это не пугает... но проблема в том, что аппарат от встряхивания поднимает трубку при звонке... его это очень не устраивает.
Я перерыл все настройки телефона, отключил ответ любой клавишей, лазил по инжинерке, но так и не нашёл как эту функцию отключить...
1. Возможно ли как то отключить эту функцию?
2. Если нужна перепрошивка, то сколько будет стоить нормально откорректированный и русифицированный фулл? (если такой есть конечно, если нет, то сколько будет стоить его поправить?)

VERSION:XS2501-update-SB0G-DX-MX-200-90727-6P
BRANCH:GEMENI
BUILD:BUILD_NO
SERIAL#:16
BUILD TIME:2009/07/27 18.05
Заранее спасибо, с уважением GARRY!

RED
05.09.2010, 15:38
Если нужна перепрошивка, то сколько будет стоить нормально откорректированный и русифицированный фулл? (если такой есть конечно, если нет, то сколько будет стоить его поправить?)

1.Читаем тут
http://www.gsmforum.su/announcement.php?f=213&a=48
2.Выкладывайте свой фулл в соответствующем разделе и стучитесь в асю или пишшите в личку.
http://www.gsmforum.su/forumdisplay.php?f=312

sv_garry
05.09.2010, 16:16
Так на первый вопрос ответа нет?
Ему в принципе не надо русить фулл... главное отключить эту функцию... или её не возвожно отключить без перепрошивки?

RED
05.09.2010, 16:36
главное отключить эту функцию... или её не возвожно отключить без перепрошивки?

Если в меню нет отключения то врятли ,тока железным вмешательством (снять акселерометр).Можно конечно попытаться влить разные прошивки тойже версии но с другой датой сборки но это долго и обязательно слейте свой родной.

sv_garry
05.09.2010, 17:14
Я вроде просмотрел Ваши ссылки... похожего фула не видел... да и теперь у меня нет возможности скачивать с форума... почему то все мои предыдущие посты не учли, хотя около года назад я достаточно активно участвовал и моих постов бала куча...
Всё-таки только Бабло побеждает зло... увы!

WhiteE
06.09.2010, 21:06
почему то все мои предыдущие посты не учли, хотя около года назад я достаточно активно участвовал и моих постов бала куча...
Проснитесь, на этом форуме ваших сообщения всего 3!
Других небыло.
Форумом не ошиблись?