Просмотр полной версии : E330N фотографии из FULL
sisqo_sos
09.09.2010, 00:15
Есть ли какая-нибудь программа, с помощью которой можно вытащить фото из слитого фулла?
Есть ли какая-нибудь программа, с помощью которой можно вытащить фото из слитого фулла?
Да есть такая программа ! называется она Resource Manager :)
На любом фан-сайте самсунг её можно скачать :) Если надо могу выложить , а фото если что ,в этом E330N, хранятся в *tfs
iSKA SERViCE
13.04.2012, 16:51
Поднимаю тему
Не поддерживается.
Поднимаю тему
Не поддерживается.
Точно , не поддерживается :mad: , тогда надо пробывать подключить телефон к компу и через PIMS & File manager слить фотки.
Ну или через ResorceManager , ппредварительно залив в телефон той же версии патчённый MCU для доступа к папкам в TFS /
Ты напиши цель какую преследуешь - фотки ? Диктофонные записи ? или что то другое ;)
Кстати для правильного извлечения файлов из TFS нужен ещё файл E330N__TFS_RAWBIN.cfg созданный при сохранении TFS . А вообще ,как теперь уже вспоминаю , у этих Sysol моделей вроде вообще tfs сливать было проблематично или невозможно ...
ЗЫ Давно это было , уже забываю что да как ;)
--------------------------------добавлено-------------------------------
Я пробывал только что так :
Переименовал bin в tfs и подсунул чистый *cfg от прошивки E330NXEFD1
E330N__TFS_RAWBIN.tfs
E330N__TFS_RAWBIN.cfg
Через UFS находит только то что прописано в cfg
TFS File: E330N__TFS_RAWBIN.tfs CRC32: 2075DE9E
CFG File: E330N__TFS_RAWBIN.cfg 9620 byte(s)
ROOT: C:\Documents and Settings\renat\Мои документы\Загрузки\E330N__TFS_RAWBIN\22222222222222222222222\
TFSVERSION : TFS3.0_E700_0001
DIRS: 27
FILES: 144
Я думаю есть смысл попробывать вручную дописать в *cfg имена файлов которые нужно вытянуть ;) Гемморойное занятие , но должно получиться .
Короче нужен cfg ! Без него ничего не вытянуть ! Только стандартные картинки/мелодии , которые я выложил в архиве 2222222222 выше !
Эти файлы именно из твоего фулла tfs /
Кстати чем ты его считывал ?
iSKA SERViCE
13.04.2012, 19:49
Считывал с помошью ufs
Но думаю лучше вытянут фотки с помошью PIMS & File manager.Завтра попробую.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot