Просмотр полной версии : LG GT505 и русский язык
извиняюсь что снова поднимаю тему но тут http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=68891&highlight=gt505
закрыто и обсуждению не подлежит
все делаю как написано переименовываю русский в болгарский и наоборот.
захожу в меню языков выбираю болгарский а телефон автоматом включает английское меню. русского нигде не видно даже близко.
самое интересное что если тело снова подключить в режим ФС то там пропадает переименованный файл russian.tok.gz
и еще напрягает отсутствие файла Lang_Russian.pso в ФС может в этом проблема ? у кого есть опыт установки подскажите плис.
тело перешивал и в гт500 и вгт505 несколько раз прошивками EUR ничего не помогает.
все сделал подсказали. не надо не фига переименовывать оказывается надо было прописать специальный скрипт GT500rus.txt и сделать сброс тогда меню само появится с русским. просто доступа не было к скрипту из за малого количества сообщений.
можно закрыть тему
Я тоже долго мучался, потом опытным путем получилось, инструкцию выложил в вышеуказанной теме... Если у вас этот метод не прошел, а получилось со скриптом, то выложите его сюда и я его прикреплю в нужной теме.
выложить могу а вот списать мне с форума ничего не дают.
вот скрипт на гт505 работает
выложить могу а вот списать мне с форума ничего не дают.
вот скрипт на гт505 работает
Прикрепил скрипт к своей теме, по поводу скачивания вложений читайте правила, пункт 4.12.
OctopusBox поддержка GT505 моделей LG на платформе A2 в A2 Language Editor русского могут переименовываю русский
greg-vitek
29.12.2010, 15:41
скрипт то проходит и русский язык появляется,но есть одна проблемка,при наборе номера не видно цифр которые набираю(причём это присутствует только при выборе русского языка,если выбираю другой язык,то всё нормально)
как это можно решить?
voron-f-p
29.12.2010, 17:27
как говорится еще раз про эти телефоны, на разных форумах все давно розжовано :
теперь о языке - официально - его нет.
неофициально - шьешь прошивку eur, лезешь скриптом fsManager в файлсистему, видишь файлы с русским языком.
переименовываешь русский в болгарский а болгарский в русский
потом в меню телефона вибираешь болгарский и опля
все, русское меню есть.
мною лично проверенно и зделанно все работает клиент доволен))))
greg-vitek
29.12.2010, 17:42
как говорится еще раз про эти телефоны, на разных форумах все давно розжовано :
теперь о языке - официально - его нет.
неофициально - шьешь прошивку eur, лезешь скриптом fsManager в файлсистему, видишь файлы с русским языком.
переименовываешь русский в болгарский а болгарский в русский
потом в меню телефона вибираешь болгарский и опля
все, русское меню есть.
мною лично проверенно и зделанно все работает клиент доволен))))
внимательно прочитай что я написал!
скрипт то проходит и русский язык появляется,но есть одна проблемка,при наборе номера не видно цифр которые набираю(причём это присутствует только при выборе русского языка,если выбираю другой язык,то всё нормально)
как это можно решить?
внимательно прочитай что я написал!
На какой прошивке делал?
Ручками по инструкции без скрипта делать пробовали?
Чем больше конкретики, тем больше вероятность получения правильного ответа.
greg-vitek
29.12.2010, 19:26
саму прошивку взял отсюда http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=68891&highlight=gt505
скрипт взял отсюда http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=68891&highlight=gt505 во втором посте
распаковал архив и сетулом открыл текстовый документ GT500rus.txt во вкладке MISC и нажал на "Write Script"
ручками скрипт не делал,так как не совсем понимаю что куда и откуда...
какие проги для этого надо использовать?
и кстати,есть разница в какой последовательности файлы выбирать для прошивки(их там три) ?
Shmel1972
05.04.2011, 22:30
Подскажите пожалуйста как ввести этот телефон во flesh режим и нужно ли переделывать стандартный кабель
------------------------------------------------
Добавлено позже:
И еще одно Обязательно ли переименовывать болгарский в русский Или можно просто когда найдешь русский переименовать его в болгарский.
Shmel1972
06.04.2011, 13:31
Я тоже сделал все по инструкции Русский появился но когда набираешь цифры то они не видны Подскажите что не так А то тупик Может другую прошивку зашить
не только при наборе цифры не видны, но еще не дает зайти в СМС и Записную Книгу пока установлен русский язык. А меню красивое стало, почти все на русском.
Остальные функции не проверял, может еще какие то проблемы найдутся. Смысла в такой русификации не вижу.
Ребят, мне кажется лучше воспользоваться Octopus, либо ковырять систему до посинения, так как с LDB, на любых брендах были заморочки...
не только при наборе цифры не видны, но еще не дает зайти в СМС и Записную Книгу пока установлен русский язык. А меню красивое стало, почти все на русском.
Остальные функции не проверял, может еще какие то проблемы найдутся. Смысла в такой русификации не вижу.
Та-же ситуация. У кого-то получилось решить эту проблему?
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot