Просмотр полной версии : как востановить i740 boot loader
freebsd-max
13.09.2010, 17:50
Здраствуйте. есть ли способ востановить boot loader в samsung i740 обычным Jtag wiggler кабелем? осматривался при подключеном JTAG прогой H-JTAG проц определяеться как PXA31x, OCDeamon подключаеться и работает с ним! но какой бутлоадер и в какие адреса заливать незнаю! есле можно подскажите в какой где взять бутлоадер и в какой адрес его залить! платные боксы не предлогать, так как за такие деньги можно новый смарт взять! хотелось бы старичка поднять!
Вряд ли фришным софтом его поднимете...
freebsd-max
14.09.2010, 11:21
i900 же подняли фришным софтом, значить и I740 можно процы у них одинаковые, флеши разные! вобшем нада бут лоадер, буду пытаться! есть ли у кого бут на такого зверя выложите пожайлуста! что там за бут стоит вобше?
------------------------------------------------
Добавлено позже:
да ешё, в i900 стоит uboot вродебы, как думаете, на i740 такой же?
пару месяцев назад тоже пытался восстановить boot в I740, вообщем нашел немного, выложу что есть, у меня ничего не вышло, мне так и не удалось законектить его через J-tag, возможно проблема еще и в железе была, быстро забрали
P.S. файл бута нашел в интернете, но сам не проверял
freebsd-max
14.09.2010, 12:31
пару месяцев назад тоже пытался восстановить boot в I740, вообщем нашел немного, выложу что есть, у меня ничего не вышло, мне так и не удалось законектить его через J-tag, возможно проблема еще и в железе была, быстро забрали
P.S. файл бута нашел в интернете, но сам не проверял
просба к тебе небольшая, выложи его на файл обменник! я пока с форума скачивать не могу! ешё подозрительная его длинна 12 метров! я так понимаю ето первых 16 метров флеша?
там еще прога + boot, да первые 16 метров
депозит (http://depositfiles.com/files/sk5psp9b2)
freebsd-max
14.09.2010, 13:59
приду домой буду тестировать! отпишусь после тестов есле получиться нада мануал составить!
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot