PDA

Просмотр полной версии : Samsung M610 выключается

killbugs
14.09.2010, 08:39
Здравствуйте!
Принесли в ремонт Samsung M610, с дефектом не включается. Проверил IMEI, оказался дефолтный. После правки дефект не ушел и я решил прошить аппарат, но так же безрезультатно. Проливал как прошивку так и фулл. Шил при помощи UFS и OptiFlash. Разобрал аппарат, следов воды нет, компаунд без трещин. Отключается через разные промежутки времени, от 15-20 минут до нескольких часов. После отключения включается только после передергивания АКБ.
Кто встречался с подобным дефектом, прошу помощи. Заранее спасибо!

witalik
14.09.2010, 08:42
может дефект флехи уже или непропай срыв генерации. погрей слегка кварц часовой замени и на 26 мгц проверь цепи.

killbugs
14.09.2010, 08:46
Так же думал о неисправной микросхеме флешь памяти, но разве прошивка будет нормально литься если у нее часть адресов битая? Или я не прав? Да и смысла греть кварц я не вижу, чуть позже заменю его и отпишусь.

grim1957
17.09.2010, 17:42
Микросхема памяти состоит из ПЗУ и ОЗУ.Если барахлит ОЗУ телефон может прошиваться ,а работать не очень. Но здесь скорее обрыв или непропай на плате.У современных самцов компаунд какой-то пластичный.
Недавно попал телефон-компаунд целый, а под CPU обрывы.Ну и сначала проверить состояние контактов АКБ.

matrennikov
23.09.2010, 10:41
могу только подтвердить компаунд не лопается на М610 пластичный. Проверить очень просто!!!!!! В морозилку на 30 минут положи если работать будет значит перекатывай.:)