Просмотр полной версии : Чем слить фул с JC 6700?
Всеобщий привет! Имеется свежее (рабочее)тело китайского производителя JINCEN JC 6700. 2 SIM. CPU - MT346C. С помощью PinFindera найдены Rx 7 и Tx 10. Infinity видит тело, но при буте выдает ошибку. FlashTool не видит тело. Наверное причина в используемом процессоре?!
Может кто сталкивался с таким телом и может подсказать чем слить фул?
Буду благодарен за дельную подсказку или ссылку.
Всеобщий привет! Имеется свежее (рабочее)тело китайского производителя JINCEN JC 6700. 2 SIM. CPU - MT346C. С помощью PinFindera найдены Rx 7 и Tx 10. Infinity видит тело, но при буте выдает ошибку. FlashTool не видит тело. Наверное причина в используемом процессоре?!
Была тема такая на форуме ,проц там скорее всего 6253 .Спайдер вроде справляется с ним .
Спайдера нет, а ломанным каким нибудь можно? Да ещё меня смущает то, что Infinity определяет CPU - MT346C :cool:
Спайдера нет, а ломанным каким нибудь можно? Да ещё меня смущает то, что Infinity определяет CPU - MT346C :cool:
http://www.gsmforum.su/showpost.php?p=258470&postcount=101
Инфинити не правильно его вроде как определяет.
Спасибо, буду пробовать. я так понял сначала надо версию 2.55 установить , а наверх 2.60?
Мне сегодня принесли точно такойже тел как у тебя.. подпаялся к плате..контакты даж на твоей фотке видны под наклейкей возле контактов батарейки..считал фул..
MTK Rom Info Version: 05
ROM version: TELACOM25_08A_PMWY_PCB01_GPRS_MT6225_S00.TL_T670P2U337_F08LO1_00_41.BIN
MCU version: TL_T670P2U337_F08LO1_00.41
Build time: 2009/10/12 11:22
и полностью русииться инфинити боксом без проблем..
А чем считывал? Русский в нем залит, только шрифт уж больно мелковат.
А чем считывал? Русский в нем залит, только шрифт уж больно мелковат.
Проц MT6225 с ним инфинити работает на раз, попробуйте законнектить на другом компе.
Алексей 999
10.12.2010, 08:59
spider man v2.68 всё вполне корректно сделает... на днях приносили два после лазанья по сервис меню...
spider man v2.68 всё вполне корректно сделает... на днях приносили два после лазанья по сервис меню...
эта прога крякнутая или только с боксом?
Omen_black
21.12.2010, 13:40
Инфинити скачай последнюю версию проги. Она уже все видит и коректно работает.
эта прога крякнутая или только с боксом?
spiderman v2.68 работает только с боксом.
Инфинити скачай последнюю версию проги. Она уже все видит и коректно работает.
Спасибо за подсказку, но вчера дошел сам до этой ситуации. Появилось такое же тело(внешне), но проц там определяется как 6225 и тело читалось и Infinity и FlashTool ом. Мое тело определяет проц 6253 и FlashTool ом не читается, а Infinity определилось и слил фул. Только вот не понял одну деталь- в окне программы есть выбор автоопределения процессора 6228-6253 NAND и 6253 NOR. Пробовал сливать и то и другое. Файлы по объему отличаются. Как в данном случае правильно поступить?
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot