PDA

Просмотр полной версии : HiPhone i32 (168++) нужна помошь.

steelhawk
27.09.2010, 21:23
Приветствую!
У меня возникла проблемка , Купил дочке HiPhone i32, через пару дней дочка чтото в настройках изменила и теперь при включении телефона просят пин к телефону. Телефоном невозможно пользоваться незная этот пин. Помогите советом !

мастеровой
27.09.2010, 21:44
Вы имеете в виду наверное код телефона?.Ежели код забыли поможет формат.Ежели навыков програмного ремонта нет только СЦ вам поможет.

steelhawk
27.09.2010, 21:53
да я имел ввиду код телефона. Пробывали с кабелем для прошивки от Скайфона и68, слить фул, но неполучается, видать неподходит кабель к этому аппарату.
Я думал может существует какой то универсальный мастер код, который бы решил мою проблемму.?

мастеровой
27.09.2010, 23:00
да я имел ввиду код телефона. Пробывали с кабелем для прошивки от Скайфона и68, слить фул, но неполучается, видать неподходит кабель к этому аппарату.
Я думал может существует какой то универсальный мастер код, который бы решил мою проблемму.?
Нет .В вашем случае только формат.

steelhawk
27.09.2010, 23:09
дело в том что у нас сервисы не занимаются ремонтом китайских телефонов. Говорят выкини, купи фирменый.... Германия .. зажрались ..

А формат каким методом происходит? дайте ссылку где подробно описано эта реанимация. Попробую сам спасти телефон.
за ранее спасибки.

vekt
27.09.2010, 23:12
дело в том что у нас сервисы не занимаются ремонтом китайских телефонов. Говорят выкини, купи фирменый.... Германия .. зажрались ..

А формат каким методом происходит? дайте ссылку где подробно описано эта реанимация. Попробую сам спасти телефон.
за ранее спасибки.

Поиск по форуму работает, искать за вас никто не будет. В разделе по китайским телефонам полно инфы по этому вопросу.

WhiteE
29.09.2010, 08:05
Если занимаются фирмой Fly, Philips то должны иметь оборудование и ПО которое частично подходит и для китайских.

за ранее спасибки.
Читайте разделы для новичков, там всё разжевано.