PDA

Просмотр полной версии : продам не дорого оборудование бу!

andrej.ind
30.09.2010, 19:37
продам не дорого бу програматорі

setool box
vygis with alcatel activation
smart clip+scard+smart adapter
infinity slim box+pinfinder
dreamboxSE
multibox delok
smti
mt-box green
cyclone box
mx key
jaf box with raskal pkey
z3x card with all activation кроме NEC activation

цені договорніе!
связь через міло так как в аське біваю очень редко.
andrej.ind@<available in full version of forum>

ТОЛЬКО ДЛЯ УКР!

jktuf
30.09.2010, 20:35
multibox delok
какая стоимость?

andrej.ind
30.09.2010, 20:44
за сколько заберешь?

Это не чат подобные вопросы решаются через ЛС

Evropa
30.09.2010, 21:40
setool box
vygis with alcatel activation
smart clip+scard+smart adapter
dreamboxSE
multibox delok
smti
mt-box green
cyclone box
z3x card with all activation кроме NEC activation

Озвучьте цены.

andrej.ind
01.10.2010, 00:34

setool box - 50$
vygis with alcatel activation - 100$
smart clip+scard+smart adapter - 150$
infinity slim box+pinfinder - 140$
dreamboxSE - 80$
multibox delok - 100$
smti with tp adapt. - 80$
mt-box green - 70$
cyclone box - 100$
mx key - 30$
jaf box with raskal pkey - 50$
z3x card with all activation кроме NEC activation - 150$

цені договорніе!
связь через міло так как в аське біваю очень редко.

ТОЛЬКО ДЛЯ УКР!

отдам все за 900 долларов

andrej.ind
01.10.2010, 16:15
setool box - 50$
vygis with alcatel activation - 100$ (продано)
infinity slim box+pinfinder - 140$(продано)
dreamboxSE - 80$(продано)
multibox delok - 100$(продано)
mt-box green - 70$
cyclone box - 100$
mx key - 30$
z3x card with all activation кроме NEC activation - 150$(продано)

jktuf
09.10.2010, 11:52
setool box - 50$
vygis with alcatel activation - 100$ (продано)
infinity slim box+pinfinder - 140$(продано)
dreamboxSE - 80$(продано)
multibox delok - 100$(продано)
mt-box green - 70$
cyclone box - 100$
mx key - 30$
z3x card with all activation кроме NEC activation - 150$(продано)

Всё, что указано (продано), по сегодняшний день не получено, но оплочено неделю назад в 100% сумме предоплаты. В понедельник продавец отзвонился и сказал, что деньги уже снял всё без обмана и теперь вышлет товар. Теперь - то телефон потерял, то не успел, в личку пишет он порядочный, не кинет, он не такой. Вчера удалось дозвониться до него сказал перезвонит - не перезвонил, больше трубку не брал, а после моего смс "зря ты так делаеш" отключил тел. вообще.
Продавца зовут Кравец Андрей Леонидович г. Роовно
Может он и парень не плохой, может и правда чтото не сростается. Просьба к участникам форума может ктото рядом с ним обитает вразумили бы его.
Не хотелось бы портить жизнь парню.

OdinochkA
13.10.2010, 20:07
Всё, что указано (продано), по сегодняшний день не получено, но оплочено неделю назад в 100% сумме предоплаты.

Продавца зовут Кравец Андрей Леонидович г. Роовно

Может он и парень не плохой, может и правда чтото не сростается. Просьба к участникам форума может ктото рядом с ним обитает вразумили бы его.
Не хотелось бы портить жизнь парню.

Думаю вам лучше создать тему через пару дней (если на контакт не выйдет) вот ЗДЕСЬ (http://www.gsmforum.su/forumdisplay.php?f=368). С указанием всех котактов о человеке, все реквизиты для оплаты.
А если есть возможность то и на всех подобных форумах. НА близнеце точно знаю есть такой раздел.
На мобиланде Кидалы (http://mob-land.ru/forum/forumdisplay.php?f=179)
На форум чина ЧЁРНЫЙ СПИСОК МАГАЗИНОВ \ ПРОДАВЦОВ (http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=14&t=14)

Думаю так будет оперативнее, и главное эффективнее. Кому охота крысу под боком иметь.

madfighter
14.10.2010, 10:22
Ндяя... "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной..."

OdinochkA
14.10.2010, 18:51
Ндяя... "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной..."

Ну зачем вы так, господин Губернатор? У человека и так ситуация не очень приятная, а Вы его ещё и подначиваете.

ernest08
14.10.2010, 19:12
Не торопитесь с выводами, прошло 2 недели. Срок не такой большой. Может почта подводит. Не знаю конечно как на Украине почта работает, через недельку ,если продавец не объявится ни на форуме ни в лс у вас- значит в "чёрный" список . А по факту- думаю юзеров в статусе "Новичок" на форуме и неизвестными никами будем в дальнейшем ограничивать в размещении коммерческих объявлений на форуме.

madfighter
14.10.2010, 20:46
Теперь - то телефон потерял, то не успел, в личку пишет он порядочный, не кинет, он не такой. Вчера удалось дозвониться до него сказал перезвонит - не перезвонил, больше трубку не брал, а после моего смс "зря ты так делаеш" отключил тел. вообще.

Не торопитесь с выводами, прошло 2 недели. Срок не такой большой. Может почта подводит.
При чем тут почта-то...
Ну зачем вы так, господин Губернатор? У человека и так ситуация не очень приятная, а Вы его ещё и подначиваете.
Каждый сам кузнец своего "счастья", я бы, например, легко продал пограмматоры в своем городе, зашел бы в первую же попавшуюся мастерскую (если бы даже никого не знал, что невероятно, если чел имеет столько коробок - он не новичек) и продал бы. Нафик мне заморачиваться с обьявами по форумам.

ernest08
14.10.2010, 21:14
При чем тут почта-то...

Отсылал то почтой товар. Если отсылал конечно же...

madfighter
14.10.2010, 22:00
Отсылал то почтой товар. Если отсылал конечно же...Вот именно. В цитате выше ни слова нет об отсылке. А нормальный чел, если бы отослал, то тел бы не отключал, а если задержка, то еще бы и номер почтового отправления бы назвал.

jktuf
14.10.2010, 22:53
Вот именно. В цитате выше ни слова нет об отсылке. А нормальный чел, если бы отослал, то тел бы не отключал, а если задержка, то еще бы и номер почтового отправления бы назвал.

Если есть отправка, то и есть номер декларации. Вторые сутки телефон отключен. "Дяденьки" уточняют клиента.

Цитата из лички от 03.10.10г
потерял вечером свой мобильній я те тут напишу номер декларации как свяжусь с человеком которій отправлял! не переживай я есть и не пропал и не кинул тебя))))

Цитата из лички от 05.10.10г
все ок! завтра восстановлю номер и отправлю те завтра все! та завесел поза вчера потерял телефон(( не переживай))) все будет ок! сорри за задержку! я тебґ не кину!!! я не такой!

WhiteE
15.10.2010, 06:56
Если есть отправка, то и есть номер декларации. Вторые сутки телефон отключен. "Дяденьки" уточняют клиента.
1. По России по месяцу обычные посылки ходят, а тут...

2. Обычно теряют мобильные телефоны при полной оплате(можно купить сразу другой как и восстановить SIM)
и таким образом затягивают время чтобы успеть затерятся...

3. У вас у обоих не заполнены профили, информации ноль.

На сегодня никакой подтверждающей информации от jktuf нет.
Нет документов подтверждающие проплату оборудования именно на andrej.ind?
Нет продавца, что тут обсуждать, действовать нужно.

Как можно было поверить ремонтнику телефонов что он телефон свой потерял и взять негде чтобы позвонить?
Решайте проблему законными структурами, на форуме обсуждение ничего уже не даст.
Дольше будете ждать - меньше денег у него останется.
Только сообщите по результату чтобы ошибочно ярлык не повесить.

Самому не странно показалось что он через человека отправлял?
У него что это рядовая посылка и он постоянно так делает?
Нет конечно, мутит что-то ссылаясь на мифических людей и обстоятельства.

P.S. Разводы стали электронными, а сыр всё тот-же ...

levsha
15.10.2010, 12:20
Ребята, не надейтесь что что-то уедет. Это известный кидала. Мне он висит 300 долларов уже 2 года. И еще много кому. Всё никак не доеду до Ровно чтоб найти его пе поламать пару конечностей и набить лицо.
Вот его данные:
Максютинский Андрей Олегович

http://gsmcity.com.ua/files/tmp/kidala.JPG

14 июля 1988 г.р.
Украина, г. Ровно
номера телефонов постоянно меняет

Не вздумайте покупать у него оборудование. Он задолжал одной из фирм-поставщиков оборудования и они будут отрубать все проданные боксы от поддержки и блокировать всё что смогут.

oleg666
23.10.2010, 00:21
а он сам с Ровно? есть адрес?

WhiteE
23.10.2010, 00:27
а он сам с Ровно? есть адрес?
В личку levsha отпиши, думаю очень полезно будет такого червя обратно в чернозём запихать.

ja1son
29.10.2010, 10:50
Этот поплавок половину города кинул, штундой прикидивался, щас скрываеться непонятно где, ищут все, от ментов до простых крестьян))

corbanua
29.10.2010, 13:55
М-дяя.... Головой кто-нить думать будет наконец или нет? человек зарегистрирован в 2007-м. как продавец нигде не светился. но тем не менее у него мхкей и желтый и зеленый. Никому не пришло в голову *******???? даже если он распродает бизнес. нет ни сайта, ни рекомендаций! В аське бывает очень редко!!! ни один продавец НЕ МОЖЕТ СЕБЕ ЭТОГО ПОЗВОЛИТЬ просто!. 90 % заказов например у меня идет по аське. Ну..а сам факт отключения телефона - по моему мнению все. пипец.

WhiteE
31.10.2010, 05:54
М-дяя.... Головой кто-нить думать будет наконец или нет? человек зарегистрирован в 2007-м. как продавец нигде не светился. но тем не менее у него мхкей и желтый и зеленый. Никому не пришло в голову *******???? даже если он распродает бизнес. нет ни сайта, ни рекомендаций! В аське бывает очень редко!!! ни один продавец НЕ МОЖЕТ СЕБЕ ЭТОГО ПОЗВОЛИТЬ просто!. 90 % заказов например у меня идет по аське. Ну..а сам факт отключения телефона - по моему мнению все. пипец.
1. Вы пропустили очень большую особенность!

Оборудование бывшее в употреблени:

2. Согласен, без штудирования интернета на отзывы многие(я тоже) боятся с фирмами связыватся ...

Бывает со всеми, только у всех на разные суммы, а так все попадали хоть немного. :)

shrike
31.10.2010, 13:14
По морде видно что нечестен чел. Как народ ведётся, базаром давит что-ли?

jktuf
31.10.2010, 14:40

Да нет, не базаром. На вопросы о оборудовании получал адекватные ответы.

WhiteE
31.10.2010, 18:14
Согласен с тобой, лицо не вызывает доверия, "молодой лис".
Столько проработав с людьми, уже на взгляд определяешь.

Да нет, не базаром. На вопросы о оборудовании получал адекватные ответы.
На адекватных ответах мошенники и проворачивают свои схемы.
Всё равно должен быть вопрос в голове: "Какие гарантии?".
Так как могут кинуть с красиво оформленных сайтов, не говоря уже о неизвестном человеке из интернета.

OdinochkA
28.11.2013, 10:26
Прошу удалить