PDA

Просмотр полной версии : Samsung 5230w настройка Wi-fi

nazarica
30.09.2010, 20:36
Єсть такие деваис lenovo g555 та samsung 5230w до компа подключен wi-fi интернет скажите можна ли подключить телефон до ноута и будет ли подключен нет да и скажите как настроить вай-фай на теле

Evropa
01.10.2010, 08:50
Вы не совсем понятно указали как конкретно подключен компьютер к Wi-fi, для подключения используется точка доступа, либо в компьютер вставлена pci или PCMCIA Wi-fi карта? Если под компьютером вы имеете в виду ноутбук lenovo g555 и он просто видит доступные Wi-fi сети, то в таком случае в телефоне просто включаете поиск wi-fi и регистрируетесь в сети используя логин и пароль в случае если сеть защищена.

nazarica
03.10.2010, 15:03
Я неточно рассказал свою проблему.Интернет уже есть подключенный к ноутбуку по wi-fi. Мне нужно подключить к ноуту тело чтобы использовать интернет с ноутбука в телефоне по wi-fi

kotlik
03.10.2010, 15:56
Я неточно рассказал свою проблему.Интернет уже есть подключенный к ноутбуку по wi-fi. Мне нужно подключить к ноуту тело чтобы использовать интернет с ноутбука в телефоне по wi-fi

этот телефон ведь имеет
Интерфейсы USB, Wi-Fi, Bluetooth
Коммуникации Samsung GT-S5230W Star WiFi

· Bluetooth
· USB interface
· Wi-Fi
што трудного соединить прямо WI FI к модему зделать соединение,а насчёт
подключить к ноуту тело чтобы использовать интернет с ноутбука в телефоне по wi-fi[
не думаю што это возможно
может я и ошибаюсь только зачем через НОУТ когда можно прямо к WIFI модему (откуда и подсоединили ваш ноут)

nazarica
06.10.2010, 00:42
Подключил я телефон к WIFI модему(з ТД соединено), но в нет не идет пишет что "служба недоступна" при обновлении страници пишет "сбой DNS" IP АДРЕС та DNS введены

Evropa
06.10.2010, 08:29
IP АДРЕС та DNS введены
Куда введены?
Если точка настроена верно то раздача IP происходит автоматически, и если даже вы выбрали ручную настройку то IP точки должен выступать DNS для телефона и других сетевых устройств.

Какая используется точка?

jblack
06.10.2010, 09:10
Подключил я телефон к WIFI модему(з ТД соединено), но в нет не идет пишет что "служба недоступна" при обновлении страници пишет "сбой DNS" IP АДРЕС та DNS введены

Тут скорее всего надо смотреть настройки точки доступа, недавно настраивал DSL 2640 и S5620, при открытой сети соединяется, а при включении шифрования отказывался и как говорит народная мудрость если ничего не получается прочитайте все таки инструкцию. Открываю мануал на DLink и вижу кучу вариантов режимов шифрования выбираю наиболее подходящий для телефона:

• Mixed WPA2 / WPA-PSK—этот метод аутентификации будет полезен при обновлении домашнего или SOHO оборудования, необходимо ввести пароль (pre-shared key) и временной интервал смены ключей группы. Также применяется оба вида шифрования (TKIP и AES).

Ввожу в телефоне имя SSID, ключ доступа и все начинает работать.