Просмотр полной версии : Samsung 5230w настройка Wi-fi
nazarica
30.09.2010, 20:36
Єсть такие деваис lenovo g555 та samsung 5230w до компа подключен wi-fi интернет скажите можна ли подключить телефон до ноута и будет ли подключен нет да и скажите как настроить вай-фай на теле
Вы не совсем понятно указали как конкретно подключен компьютер к Wi-fi, для подключения используется точка доступа, либо в компьютер вставлена pci или PCMCIA Wi-fi карта? Если под компьютером вы имеете в виду ноутбук lenovo g555 и он просто видит доступные Wi-fi сети, то в таком случае в телефоне просто включаете поиск wi-fi и регистрируетесь в сети используя логин и пароль в случае если сеть защищена.
nazarica
03.10.2010, 15:03
Я неточно рассказал свою проблему.Интернет уже есть подключенный к ноутбуку по wi-fi. Мне нужно подключить к ноуту тело чтобы использовать интернет с ноутбука в телефоне по wi-fi
Я неточно рассказал свою проблему.Интернет уже есть подключенный к ноутбуку по wi-fi. Мне нужно подключить к ноуту тело чтобы использовать интернет с ноутбука в телефоне по wi-fi
этот телефон ведь имеет
Интерфейсы USB, Wi-Fi, Bluetooth
Коммуникации Samsung GT-S5230W Star WiFi
· Bluetooth
· USB interface
· Wi-Fi
што трудного соединить прямо WI FI к модему зделать соединение,а насчёт
подключить к ноуту тело чтобы использовать интернет с ноутбука в телефоне по wi-fi[
не думаю што это возможно
может я и ошибаюсь только зачем через НОУТ когда можно прямо к WIFI модему (откуда и подсоединили ваш ноут)
nazarica
06.10.2010, 00:42
Подключил я телефон к WIFI модему(з ТД соединено), но в нет не идет пишет что "служба недоступна" при обновлении страници пишет "сбой DNS" IP АДРЕС та DNS введены
IP АДРЕС та DNS введены
Куда введены?
Если точка настроена верно то раздача IP происходит автоматически, и если даже вы выбрали ручную настройку то IP точки должен выступать DNS для телефона и других сетевых устройств.
Какая используется точка?
Подключил я телефон к WIFI модему(з ТД соединено), но в нет не идет пишет что "служба недоступна" при обновлении страници пишет "сбой DNS" IP АДРЕС та DNS введены
Тут скорее всего надо смотреть настройки точки доступа, недавно настраивал DSL 2640 и S5620, при открытой сети соединяется, а при включении шифрования отказывался и как говорит народная мудрость если ничего не получается прочитайте все таки инструкцию. Открываю мануал на DLink и вижу кучу вариантов режимов шифрования выбираю наиболее подходящий для телефона:
• Mixed WPA2 / WPA-PSK—этот метод аутентификации будет полезен при обновлении домашнего или SOHO оборудования, необходимо ввести пароль (pre-shared key) и временной интервал смены ключей группы. Также применяется оба вида шифрования (TKIP и AES).
Ввожу в телефоне имя SSID, ключ доступа и все начинает работать.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot