PDA

Просмотр полной версии : Возможно ли востановление бута в Samsung S8000

Awwar
12.10.2010, 12:40
Не могу разобратся: возможно ли востановить бут в S8000? Некоторые производители сообщают что возможно (например RIFF), а вот в официальном сервисном центре во Львове мне сказали что только заменой платы, а загрузчик востановить не возможно. Где правда?

Despedo
12.10.2010, 12:44
RIFF поддерживает
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=69472
В СЦ гонят, просто им проще плату поставить новую чем с JTAG-ом игратся... Тем более видел я спецов из авторизированы сервисов, впечатления не самые лутшие... Я не расписываюсь за всех, просто если СЦ авторизированый это еще не означает, что они могут нормально ремонтировать!

GreyDog
12.10.2010, 18:12
Despedo, riff, может быть и поддерживает. На словах. На деле кто проверил?
В СЦ гонят. Это факт.

Awwar, думай сам, ищи решения или покупай riff.

Despedo
12.10.2010, 23:13
Despedo, riff, может быть и поддерживает. На словах. На деле кто проверил?
В СЦ гонят. Это факт.

Awwar, думай сам, ищи решения или покупай riff.

Если в поддержке заявлено, значит проверено разработчиком! На словах описания возможностей не делают!

0xMihalich
13.10.2010, 04:11
Riff делает 100%.
АСЦ вобще любят менять платы без ремонта. И не только Samsung, но и Nokia, и Sony Ericsson. От них в жизни не дождешься процессоров, флешек, Gazoo, Avilma и т.д. Платы меняются, старые утилизируются...

vekt
13.10.2010, 07:57
Riff делает 100%.
АСЦ вобще любят менять платы без ремонта. И не только Samsung, но и Nokia, и Sony Ericsson. От них в жизни не дождешься процессоров, флешек, Gazoo, Avilma и т.д. Платы меняются, старые утилизируются...

Что за бред? Не знаешь принцип работы по авторизации, уровни той же авторизации, что разрешено паять, что нет (это про заказ микросхем)- лучше промолчать. Утилизируют платы? Пацталом!

Awwar
14.10.2010, 13:39
А кто то реально делал это?

mihy
14.10.2010, 15:46
А кто то реально делал это?

Да, работает, проверено.