Вход

Просмотр полной версии : Разлок ZTE F188 пробы и ошибки..

madar
14.10.2010, 22:17
Имеется телефон лоченый под yoigo (кажись франция), увидел на саппорте два файла, один 16 метров, второй 64.
Слил со своего тела тоже два такихже дампа. Теперь при прошивке дампа с саппорта у меня получается телефон перезагружающийся на заставке, шью обратно свой и телефон работает.
Теперь вопрос! или дампы с поддержки непашут, или я непонимаю чегонить, или надо после чужого дампа пошить телефон. Но прошивку я нигде ненашел, фуриосголд может и шить и разлочить , но его нет и покупать нет желания. Кроме как заказать код ктонить чтонить может подсказать?

madar
17.10.2010, 17:45
Телефон разлочил!! Сравнил в winhex свой дамп и скачанный с саппорта я нашел несколько отличий. Поменял в своем дампе значения по адресу 3F01 и с 3F12 по 3F35 взяв их из дампа скачанного с саппорта. Залил свой дамп обратно и получил разлоченный телефон.
Тему можно закрывать.:icq24:

Mumang
18.10.2010, 02:00
Дамп выложили бы тоже правленный если не жалко...

madar
18.10.2010, 12:44
Дамп выложили бы тоже правленный если не жалко...
смысла нет, мой дамп не подойдет дя другого тела, вам надо лишь слить свой дамп и поправить его по моей инструкции. с моим дампом ваш телефон будет перезагружатся на заставке как и с дампом с саппорта.
p.s. если всетаки нужен, могу и выложить)

rialtok
25.12.2010, 13:50
приветствую. ребята,у меня тоже валяется zte f188 залоченый под испанское yoigo. возможно,мне как чайнику его самостоятельно раскодировать? и если да то как ? спасибо.

Despedo
25.12.2010, 13:59
приветствую. ребята,у меня тоже валяется zte f188 залоченый под испанское yoigo. возможно,мне как чайнику его самостоятельно раскодировать? и если да то как ? спасибо.

Самостоятельно можно но при наличии оборудования. Если учесть во внимание его стоимость, то проще и дешевле отздать в мастерскую и заплатить за разлок.

rialtok
25.12.2010, 14:01
спасибо за ответ.значит "овчинка выделки не стоит".