Вход

Просмотр полной версии : Проблемы с установкой Opera mini 5

kaminsky
27.10.2010, 11:53
У меня проблема с установкой программы Opera 5 (любая версия) на телефон копия Nokia X6. После установки программы , когда доходит до принятия соглашения - стопор, т.е. активный только курсор и кнопка выхода. Кнопка "принять" не активна и где бы я не нажимал на экране, кнопки, в любых положениях прокрутки соглашения дальше программа не идет.Вшитая программа Opera 4.2 Rus работает.Кто знает в чем проблема?

WhiteE
28.10.2010, 04:21
Слишком много хочешь, если работает нормально Opera 4.2 - уже за счастье для большинства.

grobovsky
05.11.2010, 12:37
Проблема в телефоне :)

виталий37
05.11.2010, 14:49
У меня проблема с установкой программы Opera 5 (любая версия) на телефон копия Nokia X6. После установки программы , когда доходит до принятия соглашения - стопор, т.е. активный только курсор и кнопка выхода. Кнопка "принять" не активна и где бы я не нажимал на экране, кнопки, в любых положениях прокрутки соглашения дальше программа не идет.Вшитая программа Opera 4.2 Rus работает.Кто знает в чем проблема?

на x6 с новой прошивкой почему то опера 5 ни одна мод.нормально не работает,все тормозят.видимо это косяк прошивки по работе ява(памяти под яву много,а используется не вся).пока нет выхода поставлен болт(работает нормально)

rl3qo
15.02.2011, 19:38
оперу 5 ты и не поставишь она на большинстве китайских телефонов не идёт