Вход

Просмотр полной версии : Как установить дополнительно карты на навигатор?

colomboz
31.10.2010, 02:03
Доброе время суток ! Как прописать правильно дополнительно карты на GPS навигатор VISICOM N432.Стояла одна визикомовская, скачал IGO PRIMO но она не открывается? На навигаторе есть возможность установки трех карт.

rol
01.11.2010, 09:29
В корне флеш-карты есть папка с расширением ini ( или должна быть )
В ней нужно прописать путь к IGO

Despedo
01.11.2010, 13:18
Сначала устанавливает на навигатор систему IGO (не только карту а весь софт), потом как написали выше правите ini файл, только я бы посоветовал прописать путь не к IGO а к експлореру. В итоге при включении вы получите привычный рабочий стол Windows, на который можно вынести ярлыки IGO, но и стандартного софта и прочих допольнительных программ.

colomboz
01.11.2010, 22:48
Сначала устанавливает на навигатор систему IGO (не только карту а весь софт), потом как написали выше правите ini файл, только я бы посоветовал прописать путь не к IGO а к експлореру. В итоге при включении вы получите привычный рабочий стол Windows, на который можно вынести ярлыки IGO, но и стандартного софта и прочих допольнительных программ.
Софт есть,и карты вся сборка , а что именно надо написать ?Какой текст должен быть?Я так понимаю для каждого навигатора он разный?

Despedo
02.11.2010, 02:24
Софт есть,и карты вся сборка , а что именно надо написать ?Какой текст должен быть?Я так понимаю для каждого навигатора он разный?

Ищите в корне устройства файл с разшерением INF (кажись aurorun.inf), открываете его блокнотом и меняете стандарный путь, например на IGO на карте памяти
navigation=\Flash_storage\iGO\igopna.exe
или же ищите файл експлорера и пропысываете путь к нему, тогда сможете загрузить рабочий стол.

colomboz
03.11.2010, 00:40
Ищите в корне устройства файл с разшерением INF (кажись aurorun.inf), открываете его блокнотом и меняете стандарный путь, например на IGO на карте памяти
navigation=\Flash_storage\iGO\igopna.exe
или же ищите файл експлорера и пропысываете путь к нему, тогда сможете загрузить рабочий стол.

У меня на флешке нет такого файла только SyS и sysTXT.Експлорера тоже нет а "Навигатор" она не открывается на компютере...Может сначяло надо установить эксплорер? Где скачать?

Despedo
03.11.2010, 00:55
У меня на флешке нет такого файла только SyS и sysTXT.Експлорера тоже нет а "Навигатор" она не открывается на компютере...Может сначяло надо установить эксплорер? Где скачать?

aurorun.inf надо искать не нафлешке а на самом навигаторе, точно так же как и експлорер. Делать это надо через ПК при помощи ActivSync.

bobxxlua
03.11.2010, 21:38
Файл называется GPS.ini, в нем прописываются пути.

более подробно
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=128023&hl=VISICOM+N431

rol
03.11.2010, 21:47

У меня Texet 500 . Вот пример файлов :

proftel
23.08.2011, 12:02
лучше всего скачай уже готовую загрузочную часть. в файле ини смотришь путь и переименовываешь папки и исходник... это делаешь, если не получается переделать путь в самом файле ини.
Файл "ини" может называтся по разному. Когда заходишь в него там прописан только путь к загрузке.