Вход

Просмотр полной версии : Помощь в прошивке J105

xxp
02.11.2010, 14:54
Нужно зделать полную прошивку на J105

Пользуюсь СЕТУЛ... русская справка..

Сид 53

Пишеться зделать так..:

1. Выбрать соответствующую модель, или модель на том же чипсете

2. Конвертировать телефон в brown, как для разблокировки, в режиме alternative security bypass с brown-доменом (пропустить этот шаг, если телефон brown)

Перевёл в БРАУН

3.· db3200 чипсете - добавьте прошивку elle_ta.ssw

Не знаю где её взять.. на вашем форуме можно только если есть 5 сообщений.. Не знаю что вам написать в 5и сообщениях...

4. Так же нужен GDFS на j105

Зарание спасибо

vekt
02.11.2010, 15:04
3.· db3200 чипсете - добавьте прошивку elle_ta.ssw
Не знаю где её взять..

Это есть в установочном пакете SETool.

4. Так же нужен GDFS на j105

Чтоб скачать, нужно быть полезным форуму.

на вашем форуме можно только если есть 5 сообщений.. Не знаю что вам написать в 5и сообщениях...

Таковы правила форума.

xxp
02.11.2010, 15:11
VEKT вы совершенно правы в том что нужно быть полезным форуму.. только я с вами честен и говорю прямо .. я в этом деле новичёк.. и много ещё чего не знаю.. зачем из меня вытягивать то чего нет.. и насильно заставлять меня написать 5 сообщений.. возможно в будущем когда я наберусь опыта я вам действительно смогу помочь.. но сейчас какая с меня помощь)

elle_ta.ssw есть в папке A2 - Т707 (там не пишиться что это 3200 ) .. имеет ли это разницу? так как после прошивки elle_ta.ssw мне сетул написал ssw file not accepted.error 6f

vekt
02.11.2010, 15:15
VEKT вы совершенно правы в том что нужно быть полезным форуму.. только я с вами честен и говорю прямо .. я в этом деле новичёк.. и много ещё чего не знаю.. зачем из меня вытягивать то чего нет.. и насильно заставлять меня написать 5 сообщений.. возможно в будущем когда я наберусь опыта я вам действительно смогу помочь.. но сейчас какая с меня помощь)

Правила никто не будет менять для кого-то персонально.

elle_ta.ssw есть в папке с Т707 .. имеет ли это разницу? так как после прошивки elle_ta.ssw мне сетул написал ssw file not accepted.error 6f

Какая разница, где он лежит в сетуле? По названию надо ориентироваться...
А ошибку свою надо просто забить в поиск... Не первый, кто сталкивается с этим и решение есть на форуме.

xxp
02.11.2010, 15:18
Поиск выдаёт очень много тем.. как мне правильно написать в поиске что бы мне выдало более менее то что мне нужно

vekt
02.11.2010, 15:21
Нужно сначала выбрать правильный раздел для поиска и там забить свой вопрос и потом читать и читать...
Советую этот раздел (http://www.gsmforum.su/forumdisplay.php?f=81) для поиска.